Музыкальные новинки недели: Слава Каминская, Потап и другие
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

ТОП-5 музыкальных новинок недели

Весна вдохновила музыкантов на создание уникальных новинок: песен, клипов и даже целых альбомов. Встречай самые громкие премьеры уходящей недели от Ани Лорак, Потапа, Славы Каминской и других!

Три музыкальные новинки недели

Ани Лорак — летний хит «Раздетая»

«Раздетая» – саундтрек предстоящего лета, посвященный любви на расстоянии. Клип был снят на Мальдивах, а сам съемочный процесс длился три дня. Режиссером выступила Катя Царик. Роль главного героя сыграл известный украинский актер Олег Загородний.

Во время съемок Ани Лорак без страховки и специального обучения впервые погрузилась под воду в открытом океане. Приходилось надолго задерживать дыхание, в длинном платье со шлейфом запутывались ноги, но, несмотря на все трудности, артистке удалось осуществить задуманное режиссёром.

В видеоклипе Дива сменила четыре образа, которые сполна раскрывают Ани как музу, вдохновляющую своего избранника не только красотой, но и необъятной женской энергией.

«Главный лейтмотив видео – нужно крепко держать свою мечту. Собственно, как и в жизни. Когда мы встречаем любовь, важно, не растерять это чувство, несмотря на все внешние силы и преграды», – говорит артистка.

Потап — «Кровь и Любовь»

С тех пор как популярный продюсер и рэпер перестал скрывать свои отношения с коллегой Настей Каменских, он то и делает, что поет о любви. И вот снова музыкант впечатляет своих поклонников любовной лирикой под названием «Кровь и любовь».

ПТП продолжает погружать нас в лирическую атмосферу своего нового альбома «Без рекламы». «Кровь и Любовь» – это мгновение любви перед рассветом: влюбленные танцуют, связанные тайной, боясь, что все закончится, когда взойдет солнце,

— так представил Mood Video артист на своем YouTube-канале.

Новый альбом Христины Соловий

Название альбома «Rosa Ventorum» переводится с латыни как «Роза ветров» и символизирует путешествие и поиск потерянного пути. В графическом изображении от его центра расходятся лучи в 4 стороны света. Поэтому альбом выйдет отдельно в 4 EP-частях, каждая из которых расскажет о вариантах пути для героини.

Сама певица описывает стиль своего нового альбома как мелодичный фэнтези-поп со сказочными метафорами и страстным саундом, который уподобляется встречи арт-ведьмовства Kate Bush и бытового юношеского максимализма Arctic Monkeys. В песнях поп-дива романтизирует отношения как символ новой искренности, защищаясь от токсичного мира и утверждая, что все чувства уникальны, а каждая любовь — отдельный фэнтези-мир.

Христина Соловий песни

«Идеей пластинки является поиск героиней своего пути, мечты в токсичном мире ожиданий. Ее поколение стремится к высокой цели — свободе и счастью, построить высшее и сакральное. Сегодня война на Востоке Украины создает для молодежи угнетающую атмосферу жадного проживания жизни, когда каждый день как последний и живем один раз.

Высокая цель получает прозаическое воплощение стать известным и богатым любой ценой здесь и сейчас. Молодежь зациклена на мечтах об молниеносном успехе и быстрого обогащения без права на поражение. Это порождает культуру пустого декаданса и претенциозного поведения. Символом эпохи стали показательное потребление, желание покрасоваться, пустые и быстрые отношения, которые разбиваются об обыденность»,

— комментирует Христина Соловий новый альбом.

Альбом открывает первая часть — EP «Rosa Ventorum I». Поклонников ждет 4 композиции. Трек «Втікала» — право свободы личности и осознание себя как творца своего счастья. «Губи в вині» — винтажный рок-н-ролл твист о ревности и доверии. «Краще мовчи» — барокко-поп баллада о магии молчания, как способе слушать друг друга. «Коала» — радиохит о ценности мимолетных чудес в отношениях.

Слава Каминская — клип Slava Bogu

Слава Каминская

28 мая артистка представила китчевое видео на летний одноименный трек. В этот раз SLAVA KAMINSKA кардинально сменила не только образ, но и репертуар. Из лирической героини она превратилась в веселую самоироничную примадонну.

Кадры видеоклипа больше напоминают несвязный сон, нежели историю с понятным сюжетом. 8 мини-сториз раскрывают все альтер-эго Славы, а странные и кричащие образы добавляют соответствующее настроение. Режиссером видео стал Сережа Ткаченко, ранее работавший со Славой в составе НЕАНГЕЛОВ.

«Это абсолютно моя история! И клип, и песня — это мое внутреннее состояние 24/7. Краски, стеб, лексика, я давно мечтала реализоваться именно в таких образах. Именно с таким настроением нужно менять принцев на коней»,

— говорит Слава.

BRYANGIN — «Закоханий»

Bryangin — новое имя в твоем списке лирики и страсти. Голос, влечет и возбуждает. «Закоханий» — безумные чувства, о которых хочется кричать. В этой песне живут слова, бушующие в твоей фантазии, когда ты видишь перед собой ноги, от которых в твоем воображении «ламається цегла», когда ее запястья вызывают просто «дідькове щастя».

Этим синглом артист только начинает свой творческий путь и признается, что в его арсенале уже собрано немало откровенных треков, которые потрясут женские сердца. А команда певца, в свою очередь, заявляет о начале изменений в популярной украиноязычной музыке, которая способна быть современной и конкурировать за массового слушателя.

«Закоханий»- саундтрек моей жизни. И когда надоело слушать как «из-за берега раздается Крид», то послушай мой украинский трек и прекрати колебаться, признайся ей: «Как же я влюблен!» — говорит BRYANGIN.

А тебе понравились новинки от артистов?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: