В Сети появилась переписка принца Гарри с отцом Меган Маркл
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-21T14:34

Томас Маркл все время обманывал: переписка Меган с отцом

Новости звезд гарри и меган

Отношения принца Гарри и скандальных родственников жены – это целая эпопея. Все давно в курсе, что родня Меган Маркл старательно пыталась испортить ее отношения с прессой и всеми вокруг, бесконечно критикуя ее и поливая грязью со страниц таблоидов.

гарри и меган
instagram.com/sussexroyal/

Томас Маркл не раз заявлял, что дочь не желает с ним разговаривать и выходить на связь, равно как и королевский зять. Но переписка, которая оказалась в Интернете, говорит сама за себя.

Всем известно, что в данный момент принц Гарри и Меган Маркл, сложившие свои королевские обязанности и полномочия, судятся с Associated Newapapers, которые нарушили авторские права и право на неприкосновенность частной переписки из-за того, что опубликовали вырезки из письма Меган, которое она отправила своему отцу.

Адвокаты Меган Маркл предоставили полную версию разговора, которую не решились опубликовать таблоиды. Из этой версии стало ясно, что Томас Маркл сам не выходил на связь с дочерью и зятем.

гарри и меган
instagram.com/sussexroyal/

Гарри просит отца супруги взять трубку, выйти на связь и принять их с Меган помощь, но Томас не выходит на связь:

«Том, снова Гарри! Очень нужно с вами поговорить. Вам не нужно извиняться, мы понимаем обстоятельства, но огласка только усугубит ситуацию. Если вы любите Мег и хотите все исправить, прошу, позвоните мне. Потому что есть два других варианта, которые не включают в себя ваше общение с прессой, ставшей инициатором этой ситуации. Пожалуйста, позвоните мне, чтобы я смог все объяснить. Мы с Мег не злимся, нам просто нужно с вами поговорить. Спасибо. Поверьте, беседы с прессой обернутся проблемами. Только мы можем вам помочь, что мы и пытались сделать с первого дня».

принц гарри девушки
instagram.com/sussexroyal/

Помимо этого в Сети есть письмо Меган, которое она написала за четыре дня до свадьбы. Напомним, что тогда Томас Маркл попал в больницу и жаловался, что за все это время дочь не желала связываться с ним. Оказалось, что на самом деле Меган старалась связаться с папой и предлагала ему охрану и помощь, а также – пыталась узнать, в какой он больнице находится:

«Я пыталась связаться с тобой все выходные, но ты не отвечаешь на сообщения и не берешь трубку… Я очень беспокоюсь о твоем здоровье и твоей безопасности, я сделала все, чтобы тебя защитить, но не знаю, что еще предпринять, если ты не отвечаешь. Тебе нужна помощь? Нужно ли нам еще раз отправить к тебе охрану? Мне очень грустно слышать, что ты в больнице, но мне так нужно с тобой связаться… В какой больнице ты находишься?»

Известно, что Томас Маркл жаловался на то, что дочь не поддерживает его. Но оказалось, что Меган представила ему охрану и всячески пыталась с ним связаться, помочь.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Апрель 21 2020, 02:04






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: