Томас Андерс из «Modern Talking» поженил в Одессе молодую пару
2018-07-18T15:32

Томас Андерс из «Modern Talking» поженил в Одессе молодую пару

Новости звезд

  «Летнем театре» на Морвокзале экс-солист «Modern Talking» Томас Андрес исполнил заветную мечту влюбленных.

Томас Андерс

Немецкий певец и экс-солист культовой группы «Modern Talking» Томас Андрес выступил на новой музыкальной площадке в Одессе – «Летнем театре» на Морвокзале. Желающих послушать звезду диско 80-х собралось немало, в зале практически не было свободных мест. Поначалу публика вела себя скромно, но спустя время «сорвалась» со своих мест и начала танцевать под зажигательные ритмы.

В конце выступления музыканта на сцену «Морвокзала» поднялся молодой человек и сделал предложение руки и сердца своей девушке под громкие аплодисменты зрителей. Публика не могла сдержать слез, а Томас Андерс исполнил заветную мечту молодых и помог им обрести счастье.

Исполнитель хита «You Are My Heart, You Are My Soul» приехал в Одессу всего на один день, в компании десяти музыкантов. Райдер артиста был весьма скромным, в гримерку он попросил шампанское Моеt, фрукты, сыр и воду.

Между выступлением певец поделился своими впечатлениями о городе, рассказал свой секрет успеха и пожаловался, что у него не хватает времени на отдых.

Томас Андерс фото

«Первый раз я побывал в Одессе в 1998 году, это было очень давно, теперь я здесь бываю чаще и вижу, как все меняется. Я люблю лето, люблю океан и моря. Здесь очень красиво и свежо», — признался Томас Андрес.

Певец рассказал о своих зрителях: «Публика не отличается нигде, ведь мы все люди. Все, кто приходит на концерт, любит музыку, любит Modern Talking, и поэтому нет разницы. Все мы равны», — сказал Томас.

Музыкант раскрыл секрет своего успеха, который оказался достаточно простым: «Если бы я знал такой секрет, то произвел бы таблетки и стал бы очень богатым человеком. Нужно иметь талант, голос, хорошие песни и много работать!» — поделился певец.

Томас Андерс концерт

Также Томас рассказал, как ему удается так хорошо выглядеть.

«Можно бесконечно и упорно тренироваться, пить воду, но это — не залог красоты. Красота должна идти изнутри, ты должен быть счастлив. Тогда  будешь красив, вокруг тебя будут всегда красивые счастливые люди», — прокомментировал певец.

Сейчас Томас Андрес снимается в двух телевизионных шоу в Германии, в одном из которых сидит в жюри, также он недавно записал новый альбом, который выйдет в свет этой осенью.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 18 2018, 03:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: