Николь Кидман рассказала зачем выходила замуж за Тома Круза
2018-10-16T16:07

Том Круз помог Николь Кидман избежать сексуальных домогательств

Новости звезд Николь Кидман и Том Круз

Голливудская актриса Николь Кидман раскрыла один из аспектов своего первого брака со звездой «Миссия невыполнима» Томом Крузом. Она призналась, что статус его жены защищал ее от сексуальных посягательств в киноиндустрии. Откровенная правда, которая даже немного шокирует…

Николь Кидман и Том Круз

Николь Кидман счастлива в браке с Китом Урбаном, поэтому в своих интервью нечасто упоминает предыдущие отношения с мужчинами. Но для специального эссе, опубликованного в последнем выпуске New York Magazine, актриса сделала исключение. Актриса призналась, что будучи женой голливудской звезды первой величины, она была защищена от сексуальных домогательств в профессиональной сфере.

90-е годы — сложный период. И Голливуд не стал исключением. Как оказалось, слишком много фактов о сексуальных домогательствах были распространены именно в это время. Рассуждая на тему харассмента в Голливуде, Николь Кидман призналась, что сталкивалась с неподобающим поведением по отношению к женщинам  и к себе. Только сейчас звезда рассказала, кто в свое время спас ее от домогательств.

Оказывается, ее защитой стал брак с Томом Крузом.

Я неохотно вспоминаю о том, как вышла замуж за Тома Круза в 22 года, потому что сейчас я замужем за мужчиной, которого очень люблю, и это кажется мне неуважительным по отношению к нему. Тем не менее, я вышла замуж очень рано. Брак не сделал меня сильнее, но он дал мне защиту. Я выла замуж по любви, но тот факт, что я была женой влиятельного мужчины, уберег меня от сексуальных домогательств.

Николь Кидман и Том Круз 1991 год
кинопоиск

Кидман и Круз поженились в 1990 году после того, как познакомились на съемочной площадке «Дней грома». К тому времени Том, который старше нее на пять лет, был уже признанной голливудской звездой. На его счету были такие фильмы, как «Лучший стрелок» и «Человек дождя». Они усыновили двоих детей, Изабелле уже 25 лет, Коннору — 23 года. После развода Николь пришлось «быстро повзрослеть» и стать сильнее. Но на ее пути встретился еще один любимый человек, с которым она счастлива в браке вот уже 12 лет. Это был Кит Урбан. Пара воспитывает двоих дочерей, а в сети поговаривают, что актриса беременна, хотя явных подтверждений этим слухам нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Октябрь 16 2018, 04:10
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-10-16T16:07
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: