Николь Кидман рассказала зачем выходила замуж за Тома Круза
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Том Круз помог Николь Кидман избежать сексуальных домогательств

Голливудская актриса Николь Кидман раскрыла один из аспектов своего первого брака со звездой «Миссия невыполнима» Томом Крузом. Она призналась, что статус его жены защищал ее от сексуальных посягательств в киноиндустрии. Откровенная правда, которая даже немного шокирует…

Николь Кидман и Том Круз

Николь Кидман счастлива в браке с Китом Урбаном, поэтому в своих интервью нечасто упоминает предыдущие отношения с мужчинами. Но для специального эссе, опубликованного в последнем выпуске New York Magazine, актриса сделала исключение. Актриса призналась, что будучи женой голливудской звезды первой величины, она была защищена от сексуальных домогательств в профессиональной сфере.

90-е годы — сложный период. И Голливуд не стал исключением. Как оказалось, слишком много фактов о сексуальных домогательствах были распространены именно в это время. Рассуждая на тему харассмента в Голливуде, Николь Кидман призналась, что сталкивалась с неподобающим поведением по отношению к женщинам  и к себе. Только сейчас звезда рассказала, кто в свое время спас ее от домогательств.

Оказывается, ее защитой стал брак с Томом Крузом.

Я неохотно вспоминаю о том, как вышла замуж за Тома Круза в 22 года, потому что сейчас я замужем за мужчиной, которого очень люблю, и это кажется мне неуважительным по отношению к нему. Тем не менее, я вышла замуж очень рано. Брак не сделал меня сильнее, но он дал мне защиту. Я выла замуж по любви, но тот факт, что я была женой влиятельного мужчины, уберег меня от сексуальных домогательств.

Николь Кидман и Том Круз 1991 год

кинопоиск

Кидман и Круз поженились в 1990 году после того, как познакомились на съемочной площадке «Дней грома». К тому времени Том, который старше нее на пять лет, был уже признанной голливудской звездой. На его счету были такие фильмы, как «Лучший стрелок» и «Человек дождя». Они усыновили двоих детей, Изабелле уже 25 лет, Коннору — 23 года. После развода Николь пришлось «быстро повзрослеть» и стать сильнее. Но на ее пути встретился еще один любимый человек, с которым она счастлива в браке вот уже 12 лет. Это был Кит Урбан. Пара воспитывает двоих дочерей, а в сети поговаривают, что актриса беременна, хотя явных подтверждений этим слухам нет.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: