Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Том Хиддлстон целовался с загадочной брюнеткой

На днях известного артиста видели с незнакомой молодой женщиной. Парочка просто целовалась, и эти снимки уже проникли в Сеть.

На днях папарацци застукали Тома за пикантным занятием. Он целовался и обнимался с красивой брюнеткой на одной из улиц Лондона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Том Хиддлстон откровенно поговорил с Бенедиктом Камбербэтчем

Их заметил случайный прохожий. На плохо освещенной улице парочка хихикала, целовалась и обнималась. Брюнетка выглядела слишком просто для красавца Хиддлстона – на ней была в темно-зеленая куртка и лосины.

Том, как всегда, был одет с иголочки: на нем были легкая куртка, узкие брюки и шикарные светло-серые туфли.

Напомним, что на прошлой неделе 35-летний британец получил «Золотой глобус» за роль в сериале «Ночной администратор». Том отличился: он стал произносить речь и запутался. Хотел сказать несколько добрых слов в адрес врачей без границ, а вышло – сплошное бахвальство.

И хотя через несколько дней Хиддлстон официально принес свои извинения за неуклюжую речь, ему это не помогло. В этом своем втором сообщении он сказал, что просто преклоняется перед докторами, мол, это единственное, что он хотел донести.

Несмотря на все старания Хиддлстона, публика его не очень любит. Видимо, Тому недостает искренности, ведь все его жесты и поступки несколько отдают не то показухой, не то пиаром.

Напомним, что в мае между Томом и певицей Тейлор Свифт разгорелся страстный роман. И их отношения реально напоминали постановку! Хиддлстон, который никогда не афишировал свою частную жизнь, вдруг стал прилюдно целовать и обниматься со Свифт.

Трудно сказать, насколько тогда серьезными были их отношения. Однако и он. и она представили друг друга своим родителям.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Том Хиддлстон смешно поблагодарил за награду TV Choice Award

Но через три месяца их страсть испарилась. Том просил, чтобы Тейлор сопровождала его на церемонии «Эмми», которая должна была пройти. Но певица отказалась. Она сообщила, что не играет на публику, когда ее отношения заканчиваются.

Когда журналисты прямо спросили актера о Тейлор Свифт, он ответил: «Да, мы друзья».

Затем, словно немного подумав, сдержанный британец Хиддлстон добавил:

«Эта тема больше не обсуждается, но мы дружны. Мы с самого начала ничего не комментировали, но теперь все в прошлом, так что мы переиграли всех вас», – и дал понять, что тема его личной жизни закрыта.

Впрочем, ни парой, ни бывшей парой Тейлор и Том официально себя не объявляли. Их совместные трогательные снимки, коих за лето в архивах папарацци накопилось на целый семейный альбом, оставались без официальных комментариев звезд или их представителей.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Том Хиддлстон терпит убытки из-за любви к Свифт
Тейлор Свифт и Том Хиддлстон отправились в Рим


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x