Том Хэнкс заболел коронавирусом в Австралии
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-12T07:55

Том Хэнкс и его жена заболели коронавирусом

Новости звезд

Коронавирус продолжает заражать людей по всей планете и этим утром мы узнали, что актер Том Хэнкс и его жена заболели тоже.

том хэнкс

63-летний актер Том Хэнкс («Форрест Гамп») и его жена Рита Уилсон обратились к медикам за помощью в Квинсленде, Австралия. У них появились симптомы простуды, а тест, который прошла пара, оказался положительным.

Об этом Том объявил на своей странице в Твиттере.

Артист обратился к подписчикам и рассказал, что сейчас они с Ритой находятся в Австралии, у них ухудшилось самочувствие – слабость и боль в теле. Также у жены Тома Хэнкса озноб и поднялась температура.

«Что ж, что мы будем делать дальше? У врачей есть протокол, которого следует придерживаться. Мы будем тестироваться, осматриваться, а также – пребывать в изоляции настолько долго, насколько нужно. Мы будем держать мир в курсе новостей. Будьте здоровы!»

— написал в Твиттере Том Хэнкс.

коронавирус

Подписчики и фаны тут же начали писать Тому и его супруге слова поддержки:

  • «Том, моя 16-летняя дочь, которая тебя обожает, буквально разрыдалась, когда увидела новость о том, что вы больны. Желаем вам с Ритой наискорейшего выздоровления всей семьей!»
  • «Спасибо, что рассказали это нам. Надеемся, вы скоро поправитесь!»
  • «Молимся за вас и желаем выздоровления, Том и Рита!»

Сейчас, по сообщениям западных медиа, они проходят лечение в австралийском городе Голд-Кост.

Сын пары Чет на своей страничке в Инстаграме рассказал подписчикам, что его родители хорошо себя чувствуют, в полном порядке, а еще – предприняли все меры предосторожности, которые нужно было предпринять.

А мы напомним, что Хэнксы прибыли в Австралию для того, чтобы сниматься в фильме об Элвисе Пресли. В нем Том Хэнкс исполнит роль менеджера легендарного певца – Тома Паркера.

коронавирус

Киностудия уже заявила, что компания активно сотрудничает с властями. Они собираются установить, кто еще общался с заболевшими актерами:

«Мы принимаем меры предосторожности, чтобы защитить всех, кто работает над нашими фильмами по всему миру».

В Австралии подтвердили 128 случаев заболевания, а три человека уже умерли.

Напоминаем, что в Украине объявили карантин. Не работают с 12 марта:

  • детские садики;
  • школы;
  • университеты и колледжи;
  • спортивные центры;
  • образовательные центры;
  • развлекательные ТЦ;
  • кинотеатры;
  • места проведения конференций и массовых мероприятий.

Торговые центры будут работать в обычном режиме, но посетить развлекательные зоны в них не получится. Транспорт будет работать в обычном режиме.

Медики рекомендуют отказаться от путешествий и выхода на работу, если у тебя появились симптомы простуды: насморк, кашель, боль в горле, недомогание и высокая температура. Если симптомы усложняются – обратись за помощью к врачам.

Больше рекомендаций, а также – о симптомах коронавируса ты можешь прочитать в нашей статье «Коронавирус: карантин в Киеве и как защититься от вируса».

Фото: IMDb


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: