Том Харди снова стал папой - известно имя ребенка
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-01-14T11:54

Том Харди снова стал папой: известно имя ребенка

Новости звезд

Семья 41-летнего известного актера Тома Харди празднует радостное событие! Его супруга Шарлотта Райли подарила ему второго сына.

Том Харди снова стал папой известно имя ребенка

Как сообщают близкие пары, Том и Шарлотта сейчас безумно счастливы. Звездный тандем уже придумал имя новорожденному малышу. Форрест — родители назвали мальчика в честь героя из фильма «Форрест Гамп» которого играет Том Хэнкс. Известно, что актер уже поздравил пару с пополнением в семье, а также поблагодарил за их выбор имени. Близкие говорят, что Форест как две капли воды похож на Тома.

Напомним, что звезда фильма «Веном» и актриса Шарлотта Райли уже воспитывают общего 3-летнего сына, а также сына Тома от предыдущего брака по имени Луи.

Западные СМИ сообщают, что семейство не охотно делится подробностями рождения малыша. Как предполагают СМИ, малыш родился в один из праздничных дней. Супруги приняли решение не комментировать это событие и не публиковать фото сына в соцсетях.

Том Харди отец в третий раз

Однако Тому не терпится рассказать о пополнении и безмерном счастье. Поэтому он дал интервью одному западному изданию.

 «В период праздников Том и Шарлотта специально залегли на дно, чтобы ничего не отвлекало их от первых дней с ребенком. Они вне себя от счастья. Те, кто видел малыша, говорят, что он очень похож на Тома»

— рассказывают инсайдеры изданию.

Как отмечает Харди, он относится серьезно к своей роли отца и, по его мнению, он становится только лучше благодаря детям.

 «Семья — это самая лучшая штука в мире. Раньше я позволял себе лишнего, думал только о себе и всякой фигне. Ребенок помогает тебе перестать быть эгоистом и наделяет тебя ответственностью. Он заставляет тебя быть лучше и вести более осмысленный образ жизни. Я очень горд тем, что я отец».

Именно появление на свет ребенка, со слов самого актера, заставило его взглянуть на жизнь под новым углом и понять, что «на планете нет работы важнее и сложнее, чем воспитание детей».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Photos i got from : Bottom @jshaw_photography Top @davidfishershutterstock #charlotteriley #tomhardy #dunkirk #charliemonkey

Публикация от Charlotte Riley (Monkey) (@charliemonkey_)

Напомним, Том Харди и Шарлотта Райли познакомились на съемках фильма «Грозовой перевал» и спустя пять лет тайно поженились во Франции.

Фото: instagram.com


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 14 2019, 11:01







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: