Том Харди удостоен почетной награды из рук принца Чарльза
2018-11-17T15:18

Том Харди получил орден Британской империи из рук принца Чарльза

Новости звезд Том харди

На днях принц Чарльз осчастливил британского актера Тома Харди. Мало того, что наследник престола пригласил актера во дворец, так он еще и вручил ему весомую награду. Для Тома этот момент стал действительно важным, так как с королевской семьей у него довольно дружеские отношения. Узнай подробности далее. Там еще и фото.

Том харди

Принц Чарльз, который совсем недавно отпраздновал свой день рождения, удостоил большой чести Тома Харди. Старший сын королевы Великобритании Елизаветы II  вручил актеру орден Британской империи. Церемония награждения проходила в Букингемском дворце. В официальном Twitter королевской семьи говорится, что 41-летний мужчина удостоился ордена степени «Коммандор» за «служение драме». А также опубликованы снимки этого события.

Для торжества Харди выбрал элегантный костюм от люксового бренда Thom Sweeney. Как видно по фотографиях, Том не скрывал своей радости от происходящего. Вместе с Принцом Чарльзом актер искренне улыбается, получая свою заветную награду.

Стоит отметить, что для Тома эта награда, может быть, даже ценнее популярного Оскара. Во-первых, Харди является английским актером, поэтому получить орден из рук будущего наследника престола ему было очень приятно. Во-вторых, Том очень уважает королевскую семью. Он с принцем Гарри дружит уже несколько лет и даже в одном из интервью для назвал его «легендой», отметив, что у них с внуком Елизаветы II «глубоко частные отношения». Харди с супругой даже стали приглашенными гостями на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. А также, с 2010 года, Харди является послом благотворительного фонда принца Чарльза. Так что получил свой орден  он действительно заслуженно.

принц Чарльз и Том Харди

Орден был создан королем Георгом V в 1917 году. Это самый младший орден в наградной системе Британии. Награды также получили писатель Кен Фолетт, историк Люси Уорсли, британский предприниматель и филантроп Ллойд Дорфман.

За спиной у Тома Харди множество фильмов, которые были удостоены высоких оценок критиков и сделали его популярным среди миллионов поклонников. Надеемся, что заявление звезды о завершении актерской карьеры, все же не окажется правдой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 17 2018, 03:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-11-17T15:18
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: