Том Харди поразил сексуальностью, брутальностью и откровенностью
2018-08-13T15:41

Том Харди на обложке глянца: брутальный и откровенный

Новости звезд Том харди

Том Харди стал героем свежего номера издания Esquire, во время фотосессии для которого дал откровенное интервью о личной жизни. Поклонники в восторге от образов актера. А как тебе?

Том харди
Instagram

Актер Том Харди по праву является одним из главных секс-символов Голливуда. И его новая фотосессия для популярного  журнала это еще раз подтверждает. Красавчик появился на страницах глянца в нескольких образах, которые подчеркивают его мужественность и немного бунтарский характер.

https://www.instagram.com/p/BmLTwipBdSD/?taken-by=esquire

Но не только фотографии поразили поклонников. Актер дал откровенное интервью, в котором рассказал о самом важном. Начнем.

Каждый год на экраны выходят несколько фильмов, в которых играет Том Харди. В этом году мы уже увидели актера в эпизоде «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи», а осенью состоится премьера фильмов «Веном» и «Фонзо». Конечно, работать в таком ритме непросто, и Том начинает осознавать это, как никогда раньше.

Во время ответа на вопрос: «Что заставляет Вас заниматься актерским ремеслом?» Харди сказал:

В моем возрасте я больше не могу ответить на этот вопрос. Мне кажется, что с меня хватит. Я просто хочу жить своей жизнью. Работа актера — это как покорение Эвереста. Если ты хоть близко подобрался к этой чертовой горе, это чудо, не говоря уже о том, чтобы в одиночку на нее забраться. А потом что, вы захотите спуститься вниз и проделать весь путь заново? Или вы захотите уйти с этой горы и отправиться на какой-нибудь пляж?

https://www.instagram.com/p/BmLwo6Gh7hH/?taken-by=esquire

Возможно, знаменитому красавчику просто нужен отдых после напряженного графика съемок. Или же он действительно решил сойти с тропы «альпиниста» и выбрать спокойную жизнь вместе со своей семьей. Тема отцовства тоже стала ключевой, ведь Том считает, что нет в мире более важной работы, чем быть родителем:

Военные, полицейские, врачи, обслуживающий персонал — все они вызывают огромное уважение, но воспитание детей… не это ли настоящая задачка?!

Том Харди
Instagram

Сам актер готовится стать отцом уже в третий раз. О его старшем и младшем сыновьях прессе практически ничего не известно. У Харди – семилетний сын Луи от бывшей подруги Рейчел Спид, а двухлетнего малыша Тома он воспитывает вместе с актрисой Шарлоттой Райли.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 13 2018, 03:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: