2018-07-09T12:06

Том Харди и Шарлотта Райли ждут второго общего ребенка — СМИ

Новости звезд Том Харди и Шарлотта Райли

Голливудский красавец и известный актер Том Харди с женой Шарлоттой Райли,  посетил премьеру фильма «Плавая с мужчинами» («Swimming with Men») в Лондоне. Журналисты заподозрили, что актриса скрывает беременный живот под платьем, но сама пара пока ничего не комментирует. Правда, подтверждение слухов все же нашлось.

Том Харди и Шарлотта Райли

Блистательная карьера не мешает Тому Харди оставаться убежденным семьянином. По крайней мере, так про него говорят люди из его окружения и на то же указывают факты — свою частную жизнь Том тщательно охраняет от глаз общественности, бережет как зеницу ока. В свет со своей супругой, актрисой Шарлоттой Райли, Том выходит крайне редко. Но вот, состоялась премьера фильма «Плавая с мужчинами», с участием актрисы, и журналисты заподозрили, что звезда не просто так пришла в свободном воздушном платье из осенней коллекции этого года Oscar de la Renta, которое отлично скрывает фигуру.

Том Харди и Шарлотта Райли
instagram

Западные СМИ сообщают, что инсайдеры из близкого окружения пары уже подтвердили, что Райли действительно беременна. Но сама пара от комментариев по этому поводу удерживается. Это не странно, учитывая, что Харди и его супруга вообще успели заслужить репутацию первоклассных «конспираторов». В своих интервью они принципиально уклоняются от вопросов о своей семейной жизни. Мало того, Том и Шарлотта, которые начали встречаться в 2009, после того, как познакомились на съемках фильма «Грозовой перевал», ухитрились скрыть даже собственную свадьбу.

О том, что в июле 2014 года они обвенчались в старинной церкви 18-го века на юге Франции и отметили это событие с близкими друзьями и родными в поместье в Шато де Руссан, стало известно только несколько месяце спустя. А первую беременность Шарлотты супруги ухитрились хранить в тайне почти до родов. Так что появление Райли с уже огромным животом меньше чем за месяц до рождения ее сына стало полным сюрпризом для публики.

Том Харди и Шарлотта Райли
instagram

Напомним, у голливудского красавчика уже есть 10-летний сын, которого ему родила бывшая спутница — Рэйчел Спид. А в 2015 у Тома и Шарлотты появился общий сын. Теперь, вероятно, их образцовая семья станет еще больше. Ждем новостей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 9 2018, 12:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-09T12:06
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: