Тогда и сейчас: как выглядят сегодня актеры сериала «Альф»
2019-06-27T14:45

Тогда и сейчас: как выглядят сегодня актеры сериала «Альф»

Новости звезд актеры сериала Альф

Сериал «Альф» впервые вышел на экраны в 1986 году. А в 2018 студия Warner Bros. объявила, что собирается снимать продолжение. За самого Альфа можно не беспокоиться — он явно не изменился с возрастом. А вот что случилось с актерами, сыгравшими главные роли в сериале больше 30 лет назад?

актеры сериала Альф

Предлагаем посмотреть, как изменились наши любимцы — главные герои сериала «Альф» — за прошедшие годы.

Энн Шедин

Энн Шедин, тогда и сейчас
Энн Шедин, тогда и сейчас

Энн Шедин, сыгравшая Кэйт Таннер, после окончания сериала тоже почти исчезла с телевидения. За 28 прошедших лет она появилась всего в трёх шоу в небольших ролях. В 1989-м Энн родила дочь и решила посвятить больше времени семье.

Сейчас ей 70 и она дает уроки актерского мастерства комедийным артистам.

Макс Райт

Макс Райт, тогда и сейчас
Макс Райт, тогда и сейчас

Пожалуй, история Макса Райта,сыгравшего Вилли, после съемок в «Альфе» получилась самой грустной. Он снимался много, но в основном в эпизодических ролях. Например, его можно увидеть в сериале «Друзья». В паре серий он сыграл Терри, управляющего кофейни Central Perk, где любят отдыхать главные герои.

Также он появлялся в экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние». Самая серьёзная после «Альфа» его работа на телевидении — ситком The Norm Show, выходивший с 1999 по 2001 год на ABC, где он сыграл одного из боссов главного героя. Там у Макса Райта 49 эпизодов.

В середине 90-х он также лечился от лимфомы, а в нулевых не раз становился героем скандальных новостей. Его дважды арестовывали за вождение в нетрезвом виде — в 2000-м и 2003-м. Кроме того, в 2001 таблоиды облетели кадры с видеозаписи, на которой человек, похожий на Макса Райта употреблял наркотики в компании двух полуголых мужчин.

27 июня 2019-го года Макс Райт умер в возрасте 75 лет после многолетней борьбы с лимфомой.

Бенджи Грегори

Бенджи Грегори тогда и сейчас
Бенджи Грегори тогда и сейчас

Бенджи Грегори, который играл Брайана, младшего из Таннеров, теперь известен под именем Бен Хертцбергер. После закрытия сериала он сыграл в трёх телевизионных фильмах, после чего завязал с лицедейством. По слухам, сейчас он работает на Морской флот США.

Андреа Элсон

Андреа Элсон тогда и сейчас
Андреа Элсон тогда и сейчас

Андреа Элсон, сыгравшая Линн, в 1993 году вышла замуж за парня, приносившего ей сценарии во время съёмок «Альфа», ассистента режиссера Скотта Хоппера.

Она сыграла несколько небольших ролей в разных телесериалах. Например, её можно увидеть в «Женаты… с детьми». В 1997 году актриса родила дочь и перестала сниматься. Теперь она работает инструктором по йоге.

Джон ЛаМотта

Джон ЛаМотта
Джон ЛаМотта, тогда и сейчас

Джон ЛаМотта сыграл Тревора Окмонека, ворчливого соседа Таннеров, который довольно часто заходил к ним в гости. После проекта он продолжил сниматься в кино, а также занимался боксом. Последний известный проект с его участием датируется 2004 годом. Сейчас Джону 80 лет.

Кстати, сам сериал «Альф» и свою роль в нем ЛаМотта называет худшими в собственной карьере.

Лиз Шеридан

Лиз Шеридан
Лиз Шеридан, тогда и сейчас

Актриса Лиз Шеридан исполнила роль любопытной жены Тревора Окмонека — Ракель. После сериала “Альф” Шеридан продолжила кинокарьеру, играла второстепенных персонажей в различных телесериалах. Последний проект в ее фильмографии — фильм Trim 2010 года.

В 1985-м Лиз вышла замуж и оставалась в браке до смерти супруга в 2003-м году. У актрисы есть дочь — фотограф. Самой Лиз сейчас 90 лет.

Джош Блейк

Джош Блейк
Джош Блейк, тогда и сейчас

Джош Блейк сыграл племянника Окмонеков, который пересился к ним после того, как его собственный отец попал в тюрьму. Сейчас актеру 44 года, карьера его сложилась вполне успешно — на счету Джоша 17 ролей и несколько альбомов — Блейк успел попробовать себя в роли хип-хоп исполнителя.

по материалам pikabu.ru


Понравилась подборка? Делись с друзьями в социальных сетях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 27 2019, 02:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: