Оля Полякова возраст: Оля Полякова назвала настоящий возраст
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-07T12:55

Точно не 41! Оля Полякова рассекретила настоящий возраст

Новости звезд Оля Полякова про возраст

Певица Оля Полякова может похвастаться прекрасной фигурой и молодым внешним видом. Оно и не странно, ведь на самом деле ей не так уж много лет. Недавно артистка раскрыла свой настоящий возраст.

Оля Полякова настоящий возраст

Оля Полякова на карантине не скучает. Она перебралась с семьей на дачу, отдыхает от концертов и активно общается с поклонниками в Инстаграм.

Недавно она запустила прямой эфир в компании с коллегой по цеху Славой Каминской из группы «НеАнгелы». За бокальчиком вина девушки обсудили личную жизнь и многие другие темы. Одной из таких стал настоящий возраст Поляковой.

Оля Полякова фото

Во время онлайн-беседы Оля заявила, что в Википедии неправильно указан ее год рождения. По данным портала, певица родилась 17 января 1979 года, то есть в январе этого года ей исполнился 41 год.

Однако на самом деле она намного моложе. По словам Поляковой, она родилась в 1984 году, ей всего 36 лет.

«Википедия какого-то хрена изменила мою дату рождения, месяца полтора назад. Никакие документы, которые мы им высылаем, нотариально подтвержденные, на них не действуют. Ну, пусть будет так»,

— заявила певица.

Оля Полякова про возраст

Вдобавок Оля Полякова с иронией отметила, что не обращает внимания на возраст. Оно и не странно, ведь артистка выглядит просто замечательно.

«Мне особенно нравится, когда мне говорят: «Вам намного больше лет, вы просто очень хорошо выглядите». Почему бы мне просто не выглядеть на свой возраст? Хорошо, если кому-то это помогает, то пусть мне будет с сегодняшнего дня 50! Давайте запишем, мне 50 лет, и посмотрите на мое лицо!»,

— добавила она.

Оля Полякова фигура

Напомним, Оля Полякова счастлива в браке и воспитывает двух прекрасных дочек — Машу и Алису. Снимками с детьми артистка делится часто, а вот мужа показывает редко. Несмотря на это, ранее она поделилась секретом крепких супружеских отношений. Главное, по словам звезды, давать друг другу свободу — у каждого должен быть «свой угол».

«Нужно немного соскучиться друг за другом и встречаться. Ибо когда один за другим ходит – это очень трудно. Мы раньше так делали, может пять-шесть-семь лет было, когда мы, как придурки ходили друг за другом»,

— признается Оля Полякова.

Не секрет, что с годами отношения в браке меняются, чувства притупляются, а страсть и вовсе исчезает. Чтобы не потерять связь, супруги Поляковы внесли изменения в свою личную жизнь.

«Мы выработали такой способ общения, что мы вместе, но если нам нужно побыть наедине… Он курит, поэтому у него есть своя курилка и он туда идет. А у меня есть спальня, я туда иду с книжкой, или отдыхаю у камина. Немножко соскучились и собираемся. Едим мы вместе, спим иногда тоже».

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: instagram.com/polyakovamusic


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 7 2020, 12:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: