Тина Кунаки ждет первенца от Венсана Касселя
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-01-02T10:36

Тина Кунаки ждет ребенка от Венсана Касселя. В сети появилось фото

Новости звезд Тина Кунаки и Венсан Кассель

Еще перед Новым годом появились слухи о том, что Тина Кунаки беременна от Венсана Касселя. Ну а теперь они официально подтвердились. На днях супруги поделились радостной новостью со своими подписчиками и поклонниками. Давай посмотрим на счастливчиков.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Мужем и женой Венсан Кассель и Тина Кунаки стали в конце августа. А уже перед Новым Годом появились очень правдоподобные слухи о том, что пара ожидает ребенка. Сами же Венсан и Тина воздерживались от комментариев на эту тему. До вчерашнего дня. Супруги решили поделиться радостной новостью, когда отдыхали на море, в штате Баия в Бразилии.

Итальянская 21-летняя модель выложила в Instagram обнаженную фотографию, на которой позирует обнаженной, прикрывая грудь огромной широкополой шляпой и, где очень отчетливо виден ее беременный живот. Подписала Кунаки кадр фразой «Самый счастливый Новый год!».

View this post on Instagram

HAPPIEST NEW YEAR EVER #andifyoudontknownowyouknow

A post shared by tina kunakey (@tinakunakey) on

Чуть позже радостной новостью поделился у себя в аккаунте и Венсан Кассель, опубликовав трогательное видео, на котором он вместе с женой обнимаются и радуются своему счастью. Кунаки позирует в желтом купальнике, а Венсан трепетно ее обнимает и целует живот.

Напомним, что у актера уже есть двое детей от Моники Беллуччи, а для Тины ребенок будет первым. О романе Венсана Касселя и юной модели стало известно летом 2015-го. Пара отдыхала вместе на Ибице: возлюбленные не скрывали своих чувств, чему очень были рады папарацци. А 24 августа 2018 года Венсан и Тина поженились.

Стоит отметить, что еще недавно Супруги появились на премьере фильма «Император Парижа», главная роль в котором досталась Венсану. Тогда Тина пришла поддержать любимого и удивила публику своей новой прической с абсолютно прямыми волосами. Но тогда животика у модели еще не было видно, она прикрыла его черным пальто. Теперь же Тина не стала скрывать свои формы и вскоре мы сможем узнать кого же ждут знаменитые родители.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 2 2019, 10:01






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: