Как защититься от коронавируса: Тина Кароль назвала два способа
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-02T12:01

Тина Кароль назвала два способа, как уберечь себя от COVID-19

Новости звезд

Популярная украинская певица Тина Кароль продолжает следовать мерам профилактики коронавируса. А в недавнем интервью она поделилась своими рекомендациями по защите от опасного недуга.

Тина Кароль про коронавирус
instagram.com/tina_karol

Тина Кароль не просто талантливая исполнительница и мама, но еще и прекрасный осознанный человек. В интервью Кате Осадчей она призналась, что придерживается всех правил карантина и тщательно следит за гигиеной, чтобы ни в коем случае не подхватить коронавирусную болезнь.

Помимо этого, она поделилась своими способами сохранить здоровье в период пандемии. Так, Тина пользуется специальным маслом черного тмина и воском пихты.

Тина Кароль беременна?
instagram.com/tina_karol

«Есть масло черного тмина. Это мой помощник. Благодаря этому маслу в организм не попадают никакие бактерии. Пожалуйста, гуглите, покупайте и защищайтесь. Есть такая обычная вещь, как пихта, воск ее, — это витамин С, бустеры, иммуно»,

— поделилась артистка.

Кроме того, Тина ответила на волнующий многих вопрос о своей беременности. Звезда, которая уже воспитывает сына Вениамина, ранее призналась, что мечтает о дочери.

Конечно, поклонники предположили, что певица уже находится в ожидании второго ребенка и стали активно искать доказательства, рассматривая ее фото. Мол, вдруг она прячет животик. Однако в разговоре с Осадчей Тина опровергла слухи — она НЕ беременна.

Тина Кароль фигура
instagram.com/tina_karol

Вдобавок исполнительница рассказала о своем сыне, который находится сейчас в Великобритании. У мальчика каникулы, но он не смог прилететь к маме из-за локдауна, а она не смогла отправиться к нему.

«Это первый раз, когда я не приехала на каникулы или какие-то посещения к нему. Жду его на декабрьские праздники. Там локдаун, но все пытаются продолжать как-то эту жизнь, продолжают работать,

– призналась Кароль.

А вот Украину, по мнению Тины, полное закрытие не ждет. Артистка считает, что страна не может вернуться к условиям жесткого карантина, потому что экономика этого не переживет. Сама певица не знает, что  будет делать в ситуации очередного локдауна.

«Что мы должны делать, я не знаю, буду ловить какой-то дзен»,

– отмечает она.

Тина Кароль сын
instagram.com/tina_karol 

Напомним, когда в мире стали вводить карантин и закрывать границы, певице пришлось быстро забирать сына на родину. Это событие стало настоящим испытанием для звездной мамочки, но зато она смогла больше времени провести со своим чадом.

«Для меня это был настоящий челлендж: закрывают небо, а ребенок должен вернуться домой. Во время карантина нам с ним есть чем заняться, он хорошо знает английский, французский, немного меня подучит, а я его подтяну по музыке»,

— рассказала ранее Тина Кароль.

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: