Теперь официально: Слава Каминская развелась
2019-07-03T14:30

Теперь официально: Слава Каминская развелась

Новости звезд

Суд полностью удовлетворил иск, который подал Эдгар Каминский, и теперь, хоть заседание переносилось, стало официально известно: Слава и Эдгар Каминские развелись.

слава каминская развод

До сих пор ни один из экс-супругов никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию, хотя оба делали публикации в Инстаграме. Эдгар, который и подал иск о разводе, занимался рекламой своей продукции и услуг пластического хирурга, как и обычно, а вот Слава опубликовала два видео, на которых поет. Подписчики во всю поддерживают певицу своими комментариями:

  • «Брак-это всегда риск. Либо царевна превратится в лягушку, либо принц в козла».
  • «Крутая очень.. Эдгар не дорос до такой женщины».
  • «Обожаю ваше творчество! Верьте — все даётся нам во Благо! С новыми силами к исполнению мечты! Любим вас!»
  • «Слава вы очень талантливая девушка и все у вас будет хорошо».
  • «Очень позитивная! Есть люди вампиры, Слава антивампир!!!»

Об этом разводе стало известно, когда в Интернете появилась информация о том, что одним из киевских судов было зарегистрировано дело о бракоразводном процессе.

слава каминская развод
Источник: court.gov.ua

Документы были поданы 19 апреля этого года, истец – Эдгар Каминский, ответчик – Слава Каминская. Первое заседание произошло 12 числа, однако, было перенесено.

Что любопытно, уже после подачи документов в суд, в Instagram-аккаунте певицы появилась семейная фотография, на которой Слава позировала с двумя детьми и супругом.

слава каминская дети
Фото: babaslavka

До сих пор точно не известно, почему пара разводится, и фанатам Славы остается только гадать и поддерживать ее в комментариях.

Напомним, что свадьба Эдгара и Славы состоялась в 2014 году, у пары родилось двое детей: сын Леонард и дочь Лаура.

Слухи о разрыве Славы и Эдгара появились еще в 2017 году. Тогда певица в одном из интервью поведала фанатам о том, что ее брак находится под угрозой, и что все не так просто, как им могло показаться из-за фото в социальных сетях и на страницах глянца.

Вероятно, трещину в отношениях дала работа Эдгара. В одном из интервью Слава рассказала, что ревнует к клиенткам мужа, хоть и ожидала подобного.

В том же 2017 году Подольский районный суд города Киев зарегистрировал иск о разрыве брака, который подал Эдгар Каминский 20 сентября. Вероятно, супруги примирились, раз уж это дело не получило продолжения.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 3 2019, 02:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: