Николай Тищенко показал фото с крещения сына
2017-05-12T11:38

Телеведущий Николай Тищенко поделился фото с крестин сына

Новости звезд

Ведущий проекта «Ревизор» на Новом канале и известный ресторатор, Николай Тищенко поделился фотографиями, знакового момента совей жизни. Он и его супруга Алла Тищенко зимой стали родителями. В молодой семье родился сын и 10 мая супруги решили покрестить мальчика.

Ревизор

Николай рассказал, что 2017 год стал для него радостным во всех смыслах, новая работа на проекте «Ревизор» и рождение сына полностью изменили жизнь мужчины. Тищенко прокомментировал подготовку к крестинам сына и рассказал о деятельности своей жены:

Оформлением мероприятия от начала и до конца занималась жена. У нее свое ивент-агентство, так что я даже не сомневался, что Алла организует нашему малышу праздник на высшем уровне. Дизайн и рецепт торта придумывали всей семьей, было решено делать его с ангелами – ангелами-хранителями нашего сына. А ресторан украсили красивыми воздушными шарами и свечами.

Николай Тищенко крестил сына

сына Тищенко окрестилиВ крестные отцы Николай Тищенко выбрал своего самого близкого друга, с которым они общаются уже долгих 17 лет. Крестную маму выбирала Алла, ею стала лучшая подруга и коллега по бизнесу супруги Николая.

Ревизор

Что касается непосредственно обряда крещения, то он проходил в Выдубицком монастыре в Киеве. Сын вел себя очень хорошо, немножко поплакал, но, как только его окропили святой водой, замолчал, и начал завороженно наблюдать за всем. Такое, вот, волшебство.

Имя сына ресторатор держит в секрете, но порадовал поклонников фотографиями семейного праздника.

Читай также:

Оливия Уайлд вновь стала брюнеткой

Джонни Депп и Орландо Блум на премьере «Пиратов Карибского моря»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 12 2017, 11:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: