Тейлор Свифт 30: чему стоит научиться у певицы
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-13T12:38

Тейлор Свифт – 30: почему стоит полюбить ее стиль жизни

Новости звезд

13 декабря американской кантри-поп певице Тейлор Свифт исполняется тридцать лет. В нашей новой статье мы расскажем, чему стоит научиться у Тейлор Свифт.

тейлор свифт

Поп-музыка – это явление странное и изменчивое, но уже много лет подряд слушатели обожают Тейлор Свифт. С ее именем связано много скандалов, неприятных историй, но из большинства девушка выходит с высоко поднятой головой и продолжает трудиться над своей карьерой вместе с командой.

В чем же секрет очарования Тейлор Свифт и почему каждой из нас стоит поучиться у нее стилю жизни?

Haters gonna hate

тейлор свифт инстаграм

Мы часто зависим от чужого мнения: нам важно, чтобы все вокруг считали нас безупречными и безукоризненными, всегда красивыми и нарядными. Главный сингл Тейлор Свифт «Shake It  Off» — это то, что буквально каждая из нас должна напевать, когда заедает чужое мнение.

В своей песне Тейлор советует просто стряхивать с себя чужие пересуды и продолжать делать свое дело. Советуем и мы, потому что нет никакого смысла выставлять себя лучше и стараться ради тех, кто тебя откровенно и открыто не любит.

Лучшая месть – успех

Вместе с тем, Тейлор Свифт не отрицает, что наилучшей местью хейтерам является успех. Не нужно зацикливаться на том, что кто-то когда-то обидел тебя и строить хитроумные планы мести в стиле «Пилы».

В детстве Тейлор Свифт (сложно в это поверить) не любили и обижали в школе, и она приняла решение добиться успехов и прославиться вместо того, чтобы отвечать обидчикам. И уже в 17 лет девушка стала одной из самых популярных певиц мира!

А в этом году Тейлор Свифт стала «Артисткой десятилетия». Она – самая высокооплачиваемая исполнительница в мире по версии Forbes, а где сейчас ее обидчики? История умалчивает, но мы уверены: они кусают локотки от досады.

тейлор свифт

Твои отношения – твое дело

«Если бы я могла поговорить с собой 20-летней, я бы сказала: «Эй, ты будешь встречаться с мальчиками, как и любая другая нормальная 20-летняя девушка, но ты станешь настоящей мишенью для слатшейминга»,

— говорит в одном из своих интервью Тейлор Свифт.

Слатшейминг – это травля женщин, сексуальное поведение и внешний вид которых не вкладывается в общественное понятие о правильном. Часто слатшеймингу подвергаются девушки, что встречаются с многими партнерами, сексуально или просто красиво выглядят, а также – девушки, которые кому-то по какой-то причине не нравятся.

Также певица крайне негативно относится к тому, что от женщин буквально требуют заводит отношения и навязчиво вопрошают, когда же замуж и когда детишки.

«Чем больше женщины будут способны выразить свой дискомфорт в социальных ситуациях, тем скорее это станет нормой. Как только женщине исполняется 25, ее начинают донимать вопросом, когда она создаст семью. Это немного грубо»,

— говорит Тейлор и подчеркивает, что нужно безжалостно отбривать такие вопросы.

«Мы можем сказать: эй, мы вообще-то больше, чем инкубаторы. Не надо донимать человека такими вопросами только потому что это женщина и ей уже за 20»,

— рассказывает певица.

Любовь к себе и своему телу

Тейлор Свифт поддерживает движение бодипозитива и призывает женщин любить себя и восхищаться собой, а не пытаться следовать идеалам, которые нам навязывают люди, что очень и очень далеки от идеалов. Стать идеальной для себя любимой и стать своим же кумиром – это то, чему стоит поучиться каждой из нас.

тейлор свифт

«В мои 30 лет я очень рада тому, что могу любить и чувствовать, как, например, мое тело. Я – женщина, а не вешалка. Я научилась перестать ненавидеть каждую унцию жира на своем теле. Я усердно работала, чтобы переобучить себя»,

— говорит в одном из новых интервью западному глянцу Тейлор Свифт.

Поддержка женщин

Тейлор Свифт активно поддерживает других женщин, начиная со своих подруг и заканчивая созданием прецедентов, которые помогают женщинам защищать свои права от посягательств.

Она – лучшая подруга Селены Гомес и после трудного расставания с Джастином Бибером активно поддерживала ее.

«У Селены огромный жизненный опыт. В ее жизни были очень тяжелые вещи, через которые ей пришлось проходить. Особенно расставания с людьми. Я была с ней рядом всегда!»,

— признается в одном из интервью Тейлор Свифт.

Тейлор также выиграла нашумевшее дело о домогательствах к ней со стороны диджея Дэвида Мюллера. Она затребовала всего доллар компенсации, ведь, как сказала певица, дороже всего – правосудие. Она создала прецедент и вдохновила других жертв сексуального насилия не молчать.

«Я надеюсь, что смогу помочь людям, чьи голоса также должны быть услышаны. Поэтому я буду жертвовать деньги в различные организации, помогающие пострадавшим от сексуального насилия»,

— сказала в комментарии журналистам Тейлор Свифт после того, как выиграла дело.

тейлор свифт и канье уэст

Здоровый выход эмоций

Тейлор Свифт не скрывает: она использует личные драмы и печальки для написания песен. И у нее это получается. Вместо того, чтобы страдать, она делает то, что умеет лучше всего – пишет и поет песни.

Здоровый выход эмоций – это то, чему каждой из нас нужно научиться.

Хладнокровие в конфликтах

Продолжая тему «haters gonna hate», хочется написать о том, как Тейлор Свифт выходит из конфликтов с коллегами по цеху и общественным мнением. «Сварливая» — это не то слово, которое характеризует Тейлор Свифт. Во всех конфликтов она выходит с помощью образа доброй и неконфликтной девушки.

Например, история конфликта Тейлор Свифт и Канье Уэста закончилась тем, что Канье извинился за то, что обидел Тейлор на вручении премии MTV Video Music Awards за «Лучшее женское видео».

«В самых страшных кошмарах не хочу представлять, чтобы к моей дочери подбежал какой-то черный парень, напал и отобрал награду»,

— сказал Канье.

И хотя потом певец, в приступе очередного своего сумасшествия, снова начал хейтить Тейлор, все запомнили, что именно певица тут – жертва травли, а не нечестная особа.

А что ты думаешь о Тейлор Свифт? Расскажи в комментариях!

Фото: Giphy, instagram.com/taylorswift


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: