TARABAROVA родит в прямом в эфире М1? Премьера сериалити "Декрет вже не секрет"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-21T17:22

TARABAROVA родит в прямом в эфире? Премьера сериалити «Декрет вже не секрет»

Новости звезд

Внимательная читательница скажет: что за бред, ведь Светлана Тарабарова уже родила. Хм, так-то оно так, только вот всю свою беременность популярная певица документировала и теперь поделится самыми сокровенными моментами со своими поклонниками.

TARABAROVA дети
instagram.com/tarabarova

Так, уже сегодня, 21 октября, в 19:30 на телеканале М1 стартует реалити-шоу «Декрет вже не секрет», главной героиней которого стала певица TARABAROVA. О своем участии в телешоу в «интересном положении» Светлана сообщила вместе с новостью о рождении дочери Марии.

На протяжении всей беременности исполнительницу сопровождала телекамера, поэтому зрители М1 эксклюзивно увидят все ключевые моменты важнейшего периода в жизни каждой женщины на одном звездном примере.

«Были ли у меня сомнения относительно участия? Конечно! И все они развеялись, как только мы познакомились с командой проекта! На эти 9 месяцев съемочная группа телеканала М1 стала неотъемлемой частью нашей семьи! Сначала было сложно привыкнуть к тому, что тебя постоянно снимают, а в конце — было уже реально тяжело физически: на последних месяцах производительность сильно падает…»,

— поделилась впечатлениями артистка.

Каждый из 10 эпизодов сериалити посвящен определенной тематике, которая будет очень знакомой всем тем, кто находится в ожидании чуда. Поэтому шоу заинтересует как поклонников TARABAROVA, так и семьи с детьми.

«Декрет вже не секрет» — еженедельное шоу, которое будет выходить в эфир каждую среду в 19:30 (повтор — каждую субботу в 12:30). Вот как концепцию программы прокомментировала Нателла Чхартишвили-Зацаринная, генеральный продюсер М1:

«Мы прекрасно понимаем, что зрители выбирают наш телеканал ради “перезагрузки”. В проекте “Декрет вже не секрет” беременность не рассматривается с медицинской точки зрения. По сути, это бекстейдж ежедневного ритма жизни артистки. Ее интересное положение просто добавляет драматургию!»

Напомним, Светлана родила второго ребенка 23 сентября. У артистки, которая уже воспитывает двухлетнего Ваню, родилась дочка. Девочка появилась на свет в 7 часов вечера с весом 3 кг 560 г и ростом 54 см – прекрасные параметры для новорожденной малышки. Первое фото счастливая мама с новорожденной доченькой опубликовала в соцсетях.

Светлана Тарабарова с мужем и детьми
instagram.com/tarabarova

Больше интересного о звездах ищи на сайте «Лиза»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: