Как Дженнифер Лопес удалось заработать 2 миллиона долларов за 20 минут
2018-11-16T11:13

Так надо уметь: Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона$ за 20 минут

Новости звезд Дженнифер Лопес

Джей Ло умеет делать деньги прямо таки из воздуха! На днях певица шокировала общественность не просто размером своего гонорара, но и скоростью его зарабатывания. Звезда полетела в Катару и привезла оттуда 2 миллиона долларов, всего за 20 минут работы. Хочешь узнать как ей это удалось? Читай наш материал.

Дженнифер Лопес

В сети не перестают восхищаться Дженнифер Лопес. То она наряд подберет сногсшибательный, то продемонстрирует великолепную фигуру. А теперь певица поразила своим умением зарабатывать деньги….молниеносно.

Джей Ло была приглашена в качестве хедлайнера на открытие центра Doha Festival City Mall в Катаре. Звезда не смогла отказаться от такого заманчивого предложения, поскольку за 20-минутный концерт ей заплатили два миллиона долларов, сообщают западные СМИ. Такое щедрое вознаграждение она получила от арабских шейхов. К тому же, организаторы полностью покрыли все расходы на поездку звезды, которая обошлась еще в 1 миллион долларов. А ведь во время выступления звезде даже не пришлось петь. Пригласили ее обратиться к посетителям комплекса с речью о правах женщин.

Дженнифер Лопес во время выступления
Instagram

После выступления Джей Ло не отказалась сделать несколько совместных фото с посетительницами торгового центра и сама прошлась по бутиках. Неизвестно присмотрела ли она себе что нибудь, но тот образ, в котором она была поклонники оценили на «5+». Фотографией с поездки Джен поделилась в своем Instagram и подписала:

Еду домой, спасибо каждому, кто совершил нашу поездку в Катар. Я люблю вас…до скорой встречи.

И видимо, в Катаре тоже любят Дженнифер Лопес, ведь она, действительно, скоро снова встретится с представителями этой столицы. На следующей неделе ее вновь позвали выступить, правда, мероприятие пройдет в США. Предполагается, что Лопес даст 20-минутный концерт на вечеринке Qatar Airways в театре Долби в Лос-Анджелесе. Правда, на этот раз гонорар звезды будет стоить 1,5 миллиона долларов. И хотя поп-дива пока не подтвердила свое участие, думаем, такой шанс она не упустит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 16 2018, 11:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-11-16T11:13
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: