Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Сын Пугачевой и Галкина сыграл свою любимую украинскую песню: видео

Максим Галкин порадовал поклонников новым видеороликом со своими детьми — близнецами Лизой и Гарри. Скорее смотри видео в нашей статье.

Максим Галкин и Алла Пугачева

instagram.com/maxgalkinru

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина всегда вызывают восхищение у пользователей. Лиза и Гарри — очень талантливы, как их родители, и новое видео в соцсетях супругов тому подтверждение.

Так, недавно Галкин в Инстаграм продемонстрировал музыкальные таланты наследников. Сначала семилетние Лиза и Гарри играли на фортепиано вместе, а потом мальчик самостоятельно исполнил, по его словам, «свою любимую украинскую песню».

Пользователи в комментариях стали гадать, какую же украинскую композицию сыграл сын Галкина. Выяснилось, что это фрагмент народной песни  «Ой, на горі та й женці жнуть». Поклонники умилились с видеоролика, оставив сотни восторженных отзывов:

  • «Умнички! Любуюсь! Доставляют радость! Спасибо, Максим!»
  • «Неужели не ругаются никогда между собой? Всегда идиллия, молодцы!»
  • «Гарри уже в образе, а Лизок так старается. Смотреть и слушать можно бесконечно. Браво!»
  • «Далеко пойдут с такими успехами».

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)

Пугачева и Галкин души не чаят в своих детях. Малыши постоянно мелькают в соцсетях артистов. Как можно заметить, звездные родители прививают своим чадам любовь к музыке, и у тех прекрасно получается.

Также фолловеры попросили шоумена почаще показывать 71-летнюю супругу. Алла Борисовна в своей соцсети редко делится личными кадрами, а вот Максим Галкин любит показать красавицу-жену. На одном из снимков певица в очередной раз восхитила молодым внешним видом, стильным образом и подтянутой фигурой.

Сын Аллы Пугачевой

instagram.com/maxgalkinru

Напомним, «вечная красота» Примадонны — результат не только хорошей генетики, но и вмешательства пластических хирургов. Об этом рассказала сама Алла Борисовна в одном из интервью. Она обращалась за помощью к специалистам, но кардинальным изменениям себя не подвергала.

«Поскольку из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз, я делала под местным какие-то маленькие подтяжки».

Как указала Алла в интервью, она ограничилась лишь несколькими подтяжками в районе лба и висков. Что касается уколов красоты, то подобные процедуры она не делала и даже отказалась от нитевого лифтинга. За бьюти-трендами звезда не следит. Хороший внешний вид она объясняет природой и качественным уходом за собой — Пугачева пользуется разными кремами, делает маски из витамина E и исследует опыт подруг.


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x