Принц Гарри и Меган Маркл в Южной Африке: сын Меган и Гарри получил африканское прозвище
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-09-24T12:07

Сын Меган Маркл и принца Гарри получил африканское прозвище

Новости звезд Сын Меган и Гарри фото

Герцоги Сассекские впервые отправились в официальный тур вместе с четырехмесячным сыном Арчи Харрисоном. Семейство прибыло с визитом в Южную Африку. Местные жители с восторгом приняли гостей и даже дали второе имя их маленькому сыну.

Сын Меган и Гарри фото

На днях принц Гарри и Меган Маркл прилетели с официальным визитом в столицу Южной Африки. Перелет семейству дался нелегко — самолет задержали, поэтому все запланированные мероприятия начались с опозданием.

Фотографам удалось заснять герцогов на выходе из аэропорта. На руках герцогиня держала маленького сына Арчи. По прибытию в Кейптаун Меган и Гарри уже успели совершить два выхода в свет, познакомиться с жителями, получить подарки и даже новое имя для наследника.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Meghan (@_duchess_of_sussex)

В первый день родители решили оставить ребенка с няней. Они съездили в Ньянгу, а затем сходили в музей Кейптауна. Жители с восторгом встретили королевскую чету, хотя многие ожидали увидеть и принца Арчи. В беседе с одной из поклонниц Маркл объяснила, почему не взяла сына.

Меган Маркл и принц Гарри в Южной Африке

Он совсем не ворчит, но сильно устал, поэтому постоянно отсыпается.

Несколько подробностей решил добавить и сам Гарри. Герцог поделился впечатлениями Арчи от Африки.

Сын был увлечен новым окружением и смотрел в окно, как завороженный, в частности, на Столовую гору.

Поклонников тронули слова гостей. Они преподнесли супругам множество презентов. Большинство из них предназначались сыну пары. Особым сюрпризом стало имя, которое африканцы дали малышу.

Меган Маркл в Африке

Давать имена долгожданным гостям — одна из старейших южноафриканских традиций. Считается, что такое имя будет защищать его носителя. Почетную миссию в выборе имени на себя берут женщины-старейшины.

Так, местные прозвали Арчи Харрисона Ntsika (Нцика), а также сделали для него черную футболку с соответствующей надписью. В переводе с банту это имя означает «силовая колонна».

Сын Меган Маркл и принца Гарри

Приезд Меган Маркл, которая недавно возглавила престижный рейтинг, особенного порадовал жительниц региона. Многие женщины ровняются и следуют примеру герцогини.

Это было потрясающе, наконец-то познакомиться с ней. Она была прелестна. Я так рада, что они здесь.

— с таким восторгом прокомментировала встречу с герцогиней одна из поклонниц.

Когда Меган появилась, я, кажется, начала плакать. Я закричала, чтобы она подошла ко мне и моей дочке. Я была потрясена, что она это сделала. Она — один из моих кумиров и женщина, на которую я действительно смотрю снизу вверх.

— поделилась впечатлениями 41-летняя мама.

Не менее впечатляющей стала встреча герцогов с 81-летней Сомайей Эбрахим в музее Кейптауна. Дело в том, что африканке удалось застать приезд Елизаветы II в 1947 году. Тогда еще будущая королева прилетела с визитом вместе с родителями и сестрой, принцессой Маргарет. Теперь же Сомайе встретила ее внука с женой и сыном.

Елизавета II

Меган Маркл в Африке

Добавим, что в Южную Африку Меган Маркл и принц Гарри прибыли, чтобы привлечь внимание к проблемам проживания, здоровья, охраны и безопасности жизни в регионе.

Следи за новыми подробностями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: instagram.com/theroyalfamily, instagram.com/sussexroyal


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: