Появились свежие подробности о новом романе Леди Гаги
2019-08-01T13:36

Свежие подробности о новом романе Леди Гаги

Новости звезд леди гага роман

Фанаткам Ирины Шейк: выдыхайте! Леди Гага не встречалась и не встречается с Брэдли! Оказалось, что уже несколько недель эпатажная певица встречается со звукорежиссером.

леди гага роман
Фото: instagram.com/ladygaga

Американская певица Леди Гага, на которую после разрыва Брэдли Купера и Ирины Шейк принялись грешить поклонницы последней, начала встречаться со своим звукорежиссером. Его зовут Дэн Хортон, и их романтический момент поймали папарацци буквально на днях.

Артистка и ее партнер наслаждались совместным отдыхом в одном из кафе в Лос-Анджелесе, а по фото видно, что оба увлечены новыми отношениями и очень счастливы.

«Они целовались и много разговаривали, а их столик был рядом с тротуаром. Гагу явно не смущало то, что их все видят, и она выглядела очень счастливой»,

— рассказал журналистам инсайдер.

фото леди гага
Фото: instagram.com/ladygaga

К слову, сотрудничают Леди Гага и Дэн Хортон с ноября прошлого года. До нее мужчина работал с Камилой Кабелльо и Джастином Тимберлейком, а о его личной жизни известно только то, что он был женат на актрисе Отем Гуззарди в течение трех лет.

Об отношениях Леди Гаги и ее нового возлюбленного рассказал еще один инсайдер, близкий к паре. Он говорит, что у пары сейчас конфетно-букетный период, но видно невооруженным взглядом, что между ними самая настоящая химия.

«Слухи о романе с Брэдли были забавными, но она готова развеять их раз и навсегда. Ей нравится встречаться с мужчинами из ее команды. Она — трудоголик и это подходит ее образу жизни. У Гаги с Дэном настоящая химия. Они в отношениях уже несколько недель, а до этого работали вместе. Они проводили много времени друг с другом и стали очень близки. Между ними пробежала искра. Окружающие пары уже давно увидели это, и после того, как Гага уделила достаточно времени себе, она наконец готова к новому роману. Они кажутся отличной парой»,

— говорил журналистам инсайдер.

леди гага
Фото: instagram.com/ladygaga

А мы напоминаем, что Ирина Шейк и ее звездный бойфренд Брэдли Купер расстались, теперь их связывает только маленькая дочь. Многие поклонники гадали и ломали голову над тем, что же послужило причиной расставания, перечисляя возможные теории. Они уже успели обвинить во всем маму Брэдли, которая невзлюбила несостоявшуюся невестку, а теперь достается подозрений подруге актера и известной певице Леди Гаге, с которой они вместе снимались в фильме «Звезда родилась».

Во время съемок в «Звезда родилась», как утверждали фанаты Купера, между Гагой и Брэдли вспыхнули нежные чувства, и хотя сама певица утверждала, что это не так, и что они – всего лишь друзья и вынуждены разыгрывать «любовь» для промо-кампании фильма. Однако по новой информации оказалось, что все не так-то просто.

А уж после того как в Сети появилась информация о том, что Леди Гага переехала к Куперу, все как будто с ума посходили. Что ж, теперь у всех есть повод прекратить возмущения.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 1 2019, 01:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: