Кого ждет Светлана Тарабарова: TARABAROVA раскрыла пол второго ребенка
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-12T15:22

Светлана Тарабарова раскрыла пол будущего ребенка и устроила яркий Baby Shower 

Новости звезд Кого ждет Светлана Тарабарова

Украинская певица Светлана Тарабарова просто светится от счастья, ведь недавно она узнала, кто подрастает в ее животике.

Кого ждет Светлана Тарабарова
instagram.com/tarabarova

Певица Светлана Тарабарова готовится стать мамой во второй раз. Артистка, которая ждет пополнения от своего мужа Алексея Бондаря, уже знает пол будущего ребенка — у нее будет девочка!

Об этом Светлана сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав очередное жизнерадостное «беременное» фото. Скорее всего, она узнала прекрасную новость намного раньше, ведь сейчас певица находится на последних неделях беременности. Однако поделиться радостью с подписчиками решила только сейчас.

Кого ждет Светлана Тарабарова
instagram.com/tarabarova

«Так! В нас буде ДІВЧИНКА! Ми мріяли про неї і на УЗД, коли дізналися — я плакала від щастя»,

— призналась Тарабарова.

В честь своей будущей доченьки Светлана устроила традиционную детскую вечеринку, Baby Shower. Как правило, такую вечеринку устраивают незадолго до рождения малыша, приглашают любимых людей, близких и друзей, чтобы те могли порадоваться вместе с родителями предстоящему пополнению в семье, поздравить и подарить подарки.

Наталка Карпа и Светлана Тарабарова вечеринка фото
instagram.com/natalkakarpa

На мероприятии Тарабаровой было очень весело, о чем поведала одна из гостей Наталка Карпа. Именно она поделилась первыми подробностями и яркими фотографиями с торжества. Для своих близких будущая мама устроила интересные конкурсы, танцевальный мастер-класс от хореографа Александра Лещенка и приятные угощения.

«Вчора було стільки сонця та тепла. Від рідної нам Тарабарової. І чесно зізнаюсь #карпусямамуся вчора відривалась і на конкурсах, які підготувала Світланка, і на танцях, майстер клас від Олександра Лещенко , і смакуючи тортик, який, до речі, винуватиця свята, теж сама обирала. А все тому, що ми дуже-дуже чекаємо нашу крихітку і вже сильно-присильно її любимо»,

— прокомментировала вечеринку Наталка.

Наталка Карпа и Светлана Тарабарова
instagram.com/natalkakarpa
Вечеринка Светланы Тарабаровой
instagram.com/natalkakarpa
Наталка Карпа и Светлана Тарабарова
instagram.com/natalkakarpa

К слову, мероприятие Тарабарова устроила на Трухановом острове в недавно открывшемся клубе Cuba Camp. Похоже, гости и сама мамочка остались абсолютно довольны. Чего только стоят танцевальные па, которые они освоили благодаря талантливому хореографу.

Напомним, украинская певица TARABAROVA, в миру Светлана Тарабарова, замужем за Алексеем Бондарем с осени 2016 года. До официального бракосочетания они встречались почти 5 лет. 9 сентября 2018 года Светлана родила первенца, которого назвала мальчика Ванечкой. Сейчас артистка находится на 8 месяце беременности и вскоре подарит сыну сестричку. Как родители назовут девочку, пока не сообщается, но мы следим за новыми подробностями по теме.

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Август 12 2020, 03:08







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: