2018-05-18T14:29

Светлана Тарабарова впервые станет мамой

Новости звезд Светлана Тарабарова первые станет мамой

В своем Instagram аккаунте певица сообщила, что находится на шестом месяце беременности, и выложила фото с округлившимся животиком.

Светлана Тарабарова первые станет мамой

Украинская певица Светлана Тарабарова готовится впервые стать мамой. Сейчас она находится уже на шестом месяце беременности. Девушка с радостью рассказала, как чувствует себя в роли будущей мамы.

«Неможливо передати, що я зараз відчуваю. В мені б’ється нове життя, маленький Всесвіт! У мене піднесений настрій і я надихаюсь — пишу майже кожен день! Точно знаю, у моєї дитини велике, чуйне і добре серце, тому що новий альбом ми пишемо разом… » — поделилась счастьем от будущего материнства Тарабарова.

Беременная Тарабарова

Судя по откровению певицы, делать творческую паузу она пока не планирует. Тарабарова активно гастролирует по Украине и проводит много времени в студии, работая над новым материалом. Её будущий ребёнок уже дарит ей вдохновение, которое она с удовольствием преобразует в музыку.

Тарабарова станет мамой

В апреле TARABAROVA презентовала публике свой новый клип и песню под названием «Манифест». Клип получился самым масштабным за всю карьеру певицы: более 40 человек балета, известные фристайлеры, акробаты и юные мастера с прыжков на скакалке, рекордное количество света и исключительные спецэффекты, уникальные танцевальные постановки.

TARABAROVA беременна

Самая масштабная видеоработа TARABAROVA – манифест, призыв миллионов людей верить в себя, не бояться менять свою жизнь, воплощая мечты, и обязательно быть счастливым.

Фото: tarabarova, пресс-релиз

Май 18 2018, 02:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-18T14:29
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ