LOBODA клип "Новый Рим": Светлана Лобода стала инопланетянкой в новом клипе
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-26T12:04

Светлана Лобода выпустила клип в стиле фильмов ужасов: премьера «Новый Рим»

Новости звезд Светлана Лобода "Новый Рим"

Украинская певица Светлана Лобода решила завершить зимний сезон премьерой клипа. Артистка выпустила необычную видеоработу на песню «Новый Рим». Светлана Лобода "Новый Рим"

Певица LOBODA любит впечатлять не только яркими номерами на сцене, но и в своих творческих видеоработах. И новый клип на композицию «Новый Рим» тому подтверждение.

Премьера ролика состоялась на официальном YouTube-канале певицы, а режиссером выступил знаменитый украинский клипмейкер Алан Бадоев. По сюжету клип многим напомнил атмосферу фильмов ужасов.

Лобода новый клип

Так, в ролике Бадоев представил Светлану в образе инопланетного создания, которое превращается в звезду диско. Исполнительница танцует, изгибаясь разными способами, отдыхает в летающей тарелке, а затем зажигает в компании зомби. Впоследствии те ее съедают, испачкавшись зеленой «кровью», но при этом заражаются танцевальными мотивами.

Светлана Лобода фото

Пользователи уже успели оценить клип Светланы Лободы. Многим видеоработа, снятая под руководством Алана Бадоева, напомнила новый сезон сериала «Американская история ужасов» и фильмы про зомби.

  • «В этом клипе у Лободы просто какие-то бесконечные ноги».
  • «Мелодия не зашла, слов не запомнилось, песенка на один просмотр. Зря денег потратила».
  • «Это коронавирус какой-то, а не клип».
  • «Дешево, отстойно».
  • «Какой-то тикток стайл. Уже скучаю по чему-то более спокойному, по типу «Твои глаза», «Случайная»».
  • «Теперь я увидела все. Шок».
  • Как же четко Алан передал состояние «вертолётов». Блин, что не клип, то в десяточку! Бадоев — гений».

Такими впечатлениями о видео поделились поклонники артистки. А как оценишь клип ты? Осторожно, в ролике присутствует ненормативная лексика.

К слову, ранее песня «Новый Рим» стала предметом острого обсуждения у слушателей и СМИ. Дело в том, что Лободу обвинили в плагиате композиции — музыка трека напомнила юзерам мелодии группы «Агата Кристи» и молодой звезды Билли Айлиш.

Кстати, по поводу сходства новой песни с музыкой 18-летней американской певицы одной из первых заговорила скандальный блогер «Женского журнала» Лена Миро. Она высмеяла Лободу, заявив, что та украла песню «Bad Guy» у Айлиш и сделала из нее хит «Новый Рим».

«Наверное, Лобода думала, что Билли Айлиш просто хорошо поет, но никто о ней в России никогда не узнает, и просчиталась. Воровать музыку становится все сложнее»,

— написала Миро в своем блоге.

Сама Светлана комментировать слухи о плагиате не спешит. Вместо этого она продолжает заниматься творчеством, презентуя новые клипы.

Светлана Лобода

А  мы напомним, Билли Айлиш стала пятикратным лауреатом 62-й премии «Грэмми». Молодое дарование одержало победу сразу в пяти номинациях: «Альбом года» и «Лучший поп-альбом» за пластинку «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?», «Запись года» и «Песня года» за хит «Bad Guy», а также в категории «Лучший новый артист».

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Февраль 26 2020, 12:02







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: