Светлана Лобода "Новый Рим": LOBODA выпустила трек об игре на выживание
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-06T14:04

Светлана Лобода спела об игре на выживание: премьера «Новый Рим»

Новости звезд Светлана Лобода "Новый Рим"

Светлана Лобода снова оказалась в центре внимания. На этот раз знаменитость напомнила о себе премьерой новой песни. Аудио и подробности ищи в нашей статье.

Светлана Лобода "Новый Рим"

Еще недавно певица LOBODA снялась в клипе Тилля Линдеманна, с которым ей приписывают роман. Теперь же звезда решила порадовать премьерой песни. Артистка выпустила композицию под названием «Новый Рим».

Новостью о выходе трека певица поделилась на свой странице в Instagram. Светлана заинтриговала поклонников, опубликовав снимок, на котором держит и словно облизывает свою ногу.

Светлана Лобода "Новый Рим" премьера

«Новый хит! Новый Рим!»,

— прокомментировала премьеру звезда.

В своей композиции LOBODA поет о любви и игре на выживание. Композиция отличается от предыдущих работ певицы и при этом звучит необычно и завораживающе. Некоторые пользователи даже заметили сходство с творчеством молодой певицы Билли Айлиш. Оно и не странно, ведь на обложке к треку по лицу Светланы будто стекает красная кровь, а во рту она держит лезвие. В подобной манере выполнен клип звезды Where the Partyʼs Over.

  • «Классная песня, действительно новое звучание. И согласна с тем, что похожа на Билли Айлиш…»
  • «Непривычный хит от Светланы, но звучит интересно. Очень смешанные чувства, чтобы их выразить».
  • «Мне чем-то напомнило Билли Айлиш».
  • «Музыка непривычна, напоминает хэллоуинские мотивы… Такие песни мне не нравятся, особенно эта. Песня на любителя. Надеюсь, в этом альбоме будут какие-то нормальные песни».

К слову, композиция войдет в число треков из нового альбома Светланы Sold Out. Премьера пластинки намечена на 13 декабря.

Напомним, еще недавно поклонники обсуждали клип проекта солиста группы Rammstein Тилля Линдеменна, с которым Светлане давно приписывают роман. В конце ноября появился совместный постер немецкого музыканта и украинской певицы. Позже стало известно, что Лобода снялась в ролике группы LINDEMANN на трек Frau & Mann.

Клип вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей. Фанаты надеялись увидеть пару вместе в романтическом ключе, но на деле все оказалось иначе. Тилль не стал изменять своей манере исполнения и в очередной раз удивил провокацией. По сюжету видео, режиссером которого стал Сергей Минадзе, Линдеманн появился в образе строгого директора завода, а Лобода стала его подчиненной.

В один момент девушка совершает ошибку, за что попадает в кабинет к начальнику, а тот в порыве чувств и гнева пытается ее изнасиловать. Светлана борется с жестокостью «возлюбленного» и пепельницей разбивает ему голову в кровь. Конечно, эта история вызвала массу обсуждений в Сети, в частности критики.

Многие остались недовольны, что немецкий музыкант истязает украинскую артистку. Впрочем, это не странно, ведь в США и Европе давно прошла волна борьбы с сексуальными домогательствами, а в ролике зрителю показывают типичную ситуацию харрасмента. Другие же поклонники Линдеманна остались довольны привычной манере его творчества.

Лобода и Линдеманн

А что ты думаешь по этому поводу и как оценишь новый трек Светланы Лободы?

Фото: https://www.instagram.com/lobodaofficial


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Декабрь 6 2019, 02:12







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: