Светлана Лобода приехала в Киев на свадьбу сестры
2019-07-01T13:57

Светлана Лобода приехала в Киев на свадьбу сестры

Новости звезд

Провокационная певица Светлана Лобода накануне приехала в Киев, чтобы отпраздновать свадьбу своей сестры.

лобода фото
Фото: lobodaofficial

Об этом она рассказала на своей страничке в Инстаграм, где также поделилась несколькими трогательными и интересными фото и видео. Первым, в «свадебной серии» было видео того, как Светлана вместе со своей старшей дочерью едет на свадьбу.

«Мы с Евочкой едем на важное событие для нашей семьи. Даже немного страшновато»,

— рассказала певица.

лобода свадьба
Фото: lobodaofficial

Следующее фото – уже непосредственно на празднике. Лобода на нем, к слову, появилась в черном мини-платье, дополнив свой образ небольшим черным клатчем и изящными украшениями. Макияж звезда выбрала легкий и неяркий.

Сама невеста, Оксана Лобода, позировала в белоснежном платье с вышивкой, у нее также были небрежно собраны волосы. Мать девушек надела блестящее нежно-розовое платье, дополнив наряд пастельно-розовым клатчем.

К слову, у невесты было два наряда, как мы подсмотрели на втором видео, на котором она бросает букет. Второе платье – миниатюрное с блестящими камешками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вот такой сюрприз 👰👰👰💐🐯 #свадьбаСестренки

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

И, конечно же, у Светланы есть классная новость. По видеозаписи стало ясно, что из всех претенденток на букет невесты, заветную вещицу поймала именно она. Интересно, стоит ли нам ждать звездной свадьбы? Поживем – посмотрим.

Напомним, что не так давно на Светлану Лободу подали в суд и требуют взыскать несколько десятков тысяч евро за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери. Дело в том, что она, по версии истца, постоянно нарушала временные рамки, заставляла организаторов постоянно переплачивать за автомобили и аренду залов.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 1 2019, 01:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: