Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Светлана Лобода показала идеальную фигуру в купальнике

Украинская певица Светлана Лобода отправилась в отпуск и выкладывает в Инстаграм пляжные фото из жаркого Майями.

Светлана Лобода

instagram @lobodaofficial

Светлана Лобода прекрасно выглядит – тоненькая, изящная она выглядит в купальнике и коротких шортиках совсем как девочка. А если учесть, что на время отдыха Светлана отказалась от косметики, можно сказать, она в отличной форме.

Читайте также: Светлана Лобода мечтает о сыночке

Тропики

Фото опубликовано LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

После череды концертов и выступлений Светлана Лобода решила устроить себе и своим родным замечательный отпуск – вместе с мамой Натальей Васильевной и пятилетней дочкой Евангелиной певица отправилась к океану и пообещала показывать поклонникам снимки из теплого края.

Тучки небесные, вечные странники…

Фото опубликовано LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Это то, что мы называем счастьем….❤#disneyland#maiami#eva#mylove#kiss

Фото опубликовано LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Отдых запланирован долгий – на целый месяц Светлана отказалась от работы и решила посвятить это время своей девочке, за которой очень скучает во время гастролей. Ева уже побывала вместе с мамой в Диснейленде и познакомилась с теплым океаном.

Лучше вместе нам гулять по просторам …..#love#peace#rock-n-roll

Фото опубликовано LOBODA❤️ (@lobodaofficial)


Вместе девочки гуляют и вечером, встречаясь с поклонниками знакомыми Светланы Лободы, которых оказалось немало в Майями.

Напомним, экс-солистка девичьей группы «ВиаГра», а ныне самостоятельная и очень востребованная певица 34-летняя Светлана Лобода (Loboda), постоянно живет с дочкой в Киеве, а ее мама, Наталья Васильевна присматривает за Евой, когда Светлана уезжает с концертами в другие города. Малышку Евангелину, свою единственную дочку, Лобода родила в 2011 году от гражданского мужа хореографа Андрея Царя. Отношения, однако, не сложились и Светлана рассталась с отцом девочки, когда той было всего три годика.

Читайте также:
Зимние каникулы: где отдыхают украинские знаменитости
Дочь Валерия Меладзе вышла замуж и показала свадебное фото


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x