Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Свадьбы не будет! Мэттью Перри расстался с девушкой

Стало известно, что Мэттью Перри разорвал отношения и помолвку со своей невестой Молли Гурвиц после трех лет отношений.

Мэттью Перри

instagram.com/mattyperry4

Еще в декабре прошло года поклонники ликовали, узнав, что всеми любимый Чендлер впервые женится. После новостей о свадьбе 51-летний Мэттью Перри перестал скрывать свою возлюбленную, 29-летнюю Молли Гурвиц. Однако уже сегодня он объявил о расставании.

Как сообщается, Мэттью и Молли расстались после двух лет отношений. Точная причина разрыва неизвестна. По словам актера, иногда так бывает, что отношения не складываются.

«Иногда случается, что что-то просто не получается. Именно это и произошло. Я желаю Молли всего наилучшего»,

— объяснил Перри.

Девушка Мэттью Перри

instagram.com/mattyperry4

Отношения пары завязались в 2018 году, а спустя два года они обручились. Казалось бы, еще недавно актер называл невесту «самой замечательной женщиной на планете», а теперь они больше не пара.

«Я решил обручиться. К счастью, я встречаюсь с самой замечательной женщиной на планете»,

— заявил актер, рассказывая о помолвке.

Примечательно, что Мэттью встретил девушку в непростой для себя период — тогда он боролся с наркозависимостью и депрессией. Именно Молли помогла ему вновь обрести себя.

Мэттью Перри фото

instagram.com/mattyperry4

Отметим, что Перри ранее женат не был и детей у него нет. Что касается предыдущих романов, то Перри ловеласом точно не назовешь. Последние серьезные отношения у актера были в 2012 году с актрисой Лиззи Каплан. В 90-х ему также приписывали роман с Джулией Робертс, сыгравшей в одном из эпизодов «Друзей», и коллегой Кортни Кокс.

О личной жизни Молли ничего не известно. Работает она литературным агентом. К слову, фотографии уже бывшей девушки Мэттью из своих соцсетей не удалил.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: