Свадьба Ксении Собчак: в Сети появилось фото свадебного катафалка пары
2019-09-13T12:43

Свадьба Ксении Собчак: в Сети появилось фото свадебного катафалка пары

Новости звезд собчак и богомолов

13 сентября главной новостью дня стала свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. За парой и обновлениями от них следят не только журналисты, но еще и многочисленные поклонники.

собчак и богомолов

О том, что свадьба будет со странностями и непонятками, стало ясно уже сразу. Но никто не ожидал, что будет настолько странно!

Свадебный катафалк

В Сети появилась фотография с автомобилем, на котором поедут молодожены. Похоже, что на пятнице тринадцатого молодожены решили не останавливаться и отправились в семейную жизнь на… черном катафалке, украшенном красными цветами. Шутка это или не очень, но об этом уже все стали высказываться.

«А вот и автомобиль молодоженов Ксении и Константина. Такая она затейница, конечно. И фата в рюшах в дцать лет, и корона в церкви, и катафалк на дороге в светлое будущее. Ждём теперь чернокожего священника на церемонии и карлика, несущего фату»,

— прокомментировали в Телеграм-канале «Бабская курилка», опубликовав фотографию.

свадьба собчак
Та самая машина

Это оказалось правдой. Более того, катафалк знаменитостей заинтересовал ГИБДД. Органы усмотрели в этом нарушение правил дорожного движения и уже решили принять меры, ведь оказывается Ксения и Константин ехали в машине, не пристегнувшись и с открытым багажником.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LIFE.ru (@lifenews_ru)

Вскоре молодожены сменили транспорт: они пересели с катафалка на карету, чтобы добраться до церкви, в которой проходило венчание.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА😱 (@strasti_vesti)

Комментарии селебрити

Свадьба Ксении Собчак вызывает море обсуждений. Досконально известно, что на торжество пригласили бывшую Богомолова, Дарью Мороз, а вот Максима Виторгана вряд ли можно будет дождаться на торжестве. Он сегодня работает няней и сидит с общим с Ксенией сыном, Платоном, пока комментарии напоминают ему о торжестве.

О торжестве также не постеснялись высказаться все, кому не лень. Всплыли давно подзабытые всеми тетушки вроде Розы Сябитовой, которая путает реальность со своим шоу «Давай поженимся» и думает, что ее советы и мнение хоть что-то поменяют.

ксения собчак

«Ксения относится к категории женщин, которые из короля делают нищего. И это не потому, что она тырит деньги, у нее своих достаточно. Просто она превращает жизнь мужчины в ад, и ему работать не хочется. Максим Виторган, которого мы помним до свадьбы с Ксенией Собчак, — совсем другой мужчина, нежели сейчас. И раньше он мне нравился больше»,

— высказалась в интервью Роза.

А затем Сябитову и вовсе понесло:

«В моем понимании она плохая мать. Она абсолютно никакая. Мне ее сына жалко. Он свою мать редко видит, а всякие няньки-маньки не сформируют ребенка и не уберут его будущие психологические проблемы. Только мать должна кормить грудью, читать ребенку сказки, петь колыбельные на ночь, мазать коленки зеленкой. Ребенок должен бежать к маме, чтобы поплакаться и посмеяться. А то, что женщина постоянно меняет мужей, ее как мать не красит, да и в голове у ребенка возникают вопросы, кто папа, а кто не папа. Сейчас вот у нее еще один ребенок родится».

Также Сябитова высказала, что Богомолов крайне смелый мужчина, раз уж решил связать свою судьбу с этой женщиной. Сама-то Сябитова знает толк в том, кто и кому подходит. Вот только почему-то брак своей дочери известная сваха так и не смогла устроить, даже приложив миллионные усилия. Видимо, Розе Сябитовой стоит несколько усомниться в собственной компетентности как свахи и матери, прежде чем высказываться на хайповые темы.

свадьба собчак

Среди недовольных тетушек также появилась блогерка Лена Миро, которая, как известно, не жалует Ксению очень давно.

«Уже завтра глубоко залетевшая Ксения Собчак выходит замуж за предполагаемого отца ребёнка. После целого Сапсана пассажиров в себе и одного мужа Ксения решила венчаться в церкви. Совершенно неверующий человек, грешница и блудница, хочет закрепить свои отношения перед Б-гом, в которого она и не верит»,

— высказалась блогерка.

Мы продолжаем следить за другими подробностями свадьбы Ксении и Константина и делиться ими с тобой!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 13 2019, 12:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: