Свадьба Ксении Собчак: где проходит торжество и кто приглашен
2019-09-13T14:38

Свадьба Ксении Собчак: где проходит торжество и кто приглашен

Новости звезд свадьба собчак

Напоминаем, что сегодня, в пятницу 13 сентября, скандально известная ведущая Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. За этим торжеством следят не только журналисты, но еще и поклонники обоих знаменитостей, так что мы отыскали еще больше подробностей для тебя.

свадьба собчак

Кто приглашен на свадьбу Собчак

Когда в сети появились нестандартные пригласительные на свадьбу Ксении и Константина, всем стало ужасно интересно, кто же из звездных и не очень друзей пары их получит. Вскоре журналистам удалось раскрыть эту информацию.

Всего на банкет пригласили около трехсот человек, среди которых светские львы, львицы и другие звери, бизнесмены, артисты и актеры, чиновники. В списке приглашенных – Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Константин Эрнст и его жена Софья, Рената Литвинова и Земфира, Матильда Шнурова, Ульяна Сергеенко и Ульяна Цейтлина. Помимо этого торжество будет вести Игорь Верник.

ксения собчак

Одна из знакомых Богомолова рассказала:

«Вдова Табакова Марина Зудина тоже среди приглашенных. Многих артистов, которые были связаны с ним по работе, играют в его спектаклях, Костя позвал. В общем, ожидается очень гламурная тусовка».

Более того: на свадьбу пригласили бывшую жену Константина, Дарью Мороз. И более того, она, по словам инсайдера, очень рада за молодоженов:

«Она сама с ним развелась и счастлива за него. У нее с Костей хорошие отношения. Она продолжает с ним работать. У них общий ребенок, дочка. Он Дашу и на свою свадьбу с Собчак пригласил. Но она мне сказала, что, скорее всего, не пойдет, хотя и очень рада за бывшего мужа».

Однако если бывшая Богомолова рада за него, то Максим Виторган реагирует довольно болезненно. Похоже, он не слишком-то рад счастью Ксении. Под одним из старых постов Ксении в Инстаграме о том, что звезды в социальных сетях склонны приукрашивать события и действительность, написал:

«Очень точно, Ксюш. А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является. Но… мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?»

Своим комментарием Максим намекает на информацию о том, что он якобы сломал Богомолову нос. Есть большая доля вероятности, что это утка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от UAportal (@uaportal)

Одним из свидетелей на свадьбе, со стороны Ксении Собчак, стал художник Андрей Бартенев, который выбрал крайне странный наряд для торжества: он надел костюм, сделанный из шаров с женскими лицами.

Где проходит свадьба Ксении Собчак

Изначально планировалось, что свадьба будет проходить в торговом центре Петровский пассаж, вечером. Об этом рассказала одна из официанток кафе, которое располагается на территории комплекса, но эта новость вызывала сомнения.

«Там ведь нет большого ресторана, одни бутики и небольшое кафе. Видимо, свадьба пройдет в формате фуршета — шампанское, деликатесные закуски, десерты. Уберут парфюмерные лавки из прохода для размещения гостей. Плюс флористы задекорируют пространство цветочными композициями»,

— высказалась журналистам продюсер Алина Красная.

собчак и богомолов

А уже сегодня стало известно, что Ксения и Константин решили изменить место проведения торжества. Гости знаменитостей узнали об этом только этим утром, а публика – в обед. Молодожены сразу после венчания отправятся не в Петровский пассаж, а в Музей Москвы.

К празднику подошли очень креативно. На внутреннее убранство можно посмотреть на этом видео:

Следи за свадьбой Ксении Собчак на нашем сайте! Мы оперативно будем делиться с тобой всеми интересными нюансами и новостями!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 13 2019, 02:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: