Супермодель Бар Рафаэли родила третьего ребенка
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-14T16:03

Супермодель Бар Рафаэли родила третьего ребенка

Новости звезд Бар Рафаэли

14 января израильская модель Бар Рафаэли и ее муж Ади Эзра стали родителями третьего малыша — и это первый мальчик в семье.

Бар Рафаэли

Новость сообщили корреспонденты израильского таблоида Pplus, издание первым поздравило супермодель с рождением сына. Из подробностей известно лишь что Бар Рафаэли рожала в роддоме «Лисс» при известной израильской больнице «Ихилов».

О том, что в семье появится третий ребенок Бар Рафаэли сообщила своим фоловерам через Инстаграм 20 июня. Беременность никак не сказалась на светской жизни супермодели – так, 27 июня она отправилась в Гамбург на вечеринку от Palmolive.

Тогда же впервые продемонстрировала растущий животик, который вовсе не скрывала.

Бар Рафаэли

С того момента в Инстаграме модели регулярно появлялись фото ее меняющейся фигуры, в том числе на пляже и в купальнике. Бар провела несколько съемок для глянца, продемонстрировав поклонникам отличную форму. Также модель не отказалась и от занятий спортом — в своем микроблоге Рафаэли удивляла подписчиков не только банальными растяжками, но и позами вниз головой на пилоне или петлях TRX!

34-летняя супермодель Бар Рафаэли вышла замуж за израильского бизнесмена Ади Эзра 24 сентября 2015 года. Свадьба состоялась после трех лет совместной жизни пары. В семье подрастают две дочки-погодки – 3-летняя Лив и 2-летняя Эль.

Бар Рафаэли
Бар Рафаэли

Источник фото: @barrefaeli

по материалам moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: