Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Судьбу Брэда Питта и его детей решат психотерапевт и бывшая жена

Кажется, развод Питта и Джоли сдвинулся с мертвой точки. С подачи Анджелины Брэд будет посещать психотерапевта, а дети останутся со своей матерью…

Как выяснилось, миротворица Анджелина Джоли очень активно чинит препятствия мужу, чтобы тот не получил равные права опеки над детьми.

Звезда «Малефисенты» подала новые документы в суд, в которых подробно изложено, как Питт должен видеться с детьми после его ссоры в самолете с Мэддоксом. Эта информация стала известна порталу TMZ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как Брэд Питт провел День благодарения

Согласно источникам ресурса, отныне психотерапевт будет решить, как и когда Брэд Питт сможет видеться со своими шестью сыновьями и дочерьми.

При этом, как отмечают инсайдеры для TMZ, голливудскому артисту все равно придется регулярно проходить тесты на наличие следов наркотиков и алкоголя в крови. Питта принудили проходить такой текст четыре раза в месяц.

Также есть информация, что бывшие супруги будут посещать терапевта вместе с детьми.

Судья уже подписал все эти документы в пятницу.

При этом семейным психотерапевтом звездной пары назначен Ян Расс. Именно этот господин будет решать: когда и как Брэд Питт сможет видеться со своими детьми. Известно, что он живет в Калифорнии и давно занимается семейными делами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
СМИ гадают: с кем на самом деле роман у Брэда Питта?

Напомним, что сперва с подачи Анджелины на Питта окрыли дело  ФБР и Департамент по защите прав детей и семьи Лос-Анджелеса. Однако оба дела были закрыты за недостатком улик.

Теперь же с подачи Джоли именно психотерапевт должен решить «частоту и условия терапевтического посещения» отца.

Представители Питта пока не дали никаких комментариев.

Напомним, что еще в октябре пару и их детей обязали проходить сеансы психотерапии. Однако в новом документе четко прописано, что только один человек – вышеупомянутый Ян Расс – вынесет решение относительно встреч отца и его шестерых детей. Впервые назван психотерапевт, который будет это решать – указывают источники TMZ.

Также издание настаивает, что поскольку есть постановление суда, то бывшим супругам придется согласиться с ним.

И каким бы странным или унизительным это ни показалось, но Питту придется подчиниться – и сдавать кровь на наличие алкоголя и наркотиков.

Ранее американские СМИ сообщали, что артист уже проходил эти тесты – и ничего вредного в его крови выявлено не было.

Также напомним, что 19 сентября известная актриса Анджелина Джоли подала на развод со своим мужем Брэдом Питтом. Как уверяет женщина, ее муж оказывал давление на детей – в особенности на старшего усыновленного мальчика Мэддокса.

По сообщениям инсайдеров, сейчас Энджи поддерживает ее брат — Джеймс. Но и он уже не в силах выносить постоянные истерики своей знаменитой сестры

Якобы они в самолете сильно рассорились, и Питт едва не ударил тинейджера. Этот инцидент переполнил чашу терпения Энджи — и она пошла войной на Питта.

Непонятно другое: если суд назначил экспертизу для Питта, то почему Энджи не пройдет обследование у психиатра? Ведь женщина худеет, переживает стресс, а между тем все шестеро детей живут с ней.

Общение с мамой, которая не видит границ и пытается отвоевать детей во что бы то ни стало, может быть опасным для несовершеннолетних детей… Но эта простая мысль почему-то не приходит к головы судьям. Они взялись за «пьяницу» и «наркомана» Питта.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Теперь Брэд Питт будет бороться за равное право опеки над детьми
Выяснилось, какой компромат есть у Питта на жену


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x