Берменная Меган Маркл отказалась от мяса
2019-01-24T14:22

Строгая диета: Меган Маркл отказалась от мяса

Новости звезд

За беременностью Меган Маркл вот уже который месяц пристально следят поклонники и СМИ. На этот раз стало известно, что герцогиня полностью изменила свой рацион и села на диету!

Как известно, Меган Маркл всегда старалась следить за тем, что она ест. Еще не будучи женой принца Гарри, она вела свой кулинарный блог, в котором делилась вкусными и полезными рецептами. Узнав о своей беременности, Меган решила пересмотреть свой рацион и исключить многие продукты — так, герцогиня полностью отказалась от мяса.

Эта новость встревожила поклонников Меган Маркл. По их мнению, герцогиня поступает неправильно, ведь для будущего малыша очень важно, чтобы мама хорошо питалась и не ограничивала себя диетами.

Но герцогиня считает, что можно получить все полезные микроэлементы и не из животной пищи. К тому же, она пытается убедить в этом и принца Гарри.

Ради Меган и их будущего ребенка Гарри уже отказался от многих продуктов — в частности, от алкоголя и кофе. Также принц перестал ездить с членами монаршей династии на охоту — Меган считает это неэтичным по отношению к животным. К слову, это очень возмутило членов королевской семьи, по их мнению, Меган попросту «отрывает» Гарри от родных и навязывает ему свое мнение.

Как бы там ни было, Меган и Гарри похоже, все устраивает. Супруги с нетерпением ждут своего малыша и уже начали готовить для него комнату. Появление наследника ожидается в конце апреля или в начале мая этого года, пол ребенка герцоги Сессекские решили оставить в тайне.

А что ты думаешь о решении герцогини?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 24 2019, 02:01
Автор:

В планах купить технику для кухни и ищете скидки?! Определенно вас заинтересуют действующие в Comfy акции.



ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: