Страсти снова кипят - Виталий Козловский обсудил прошлое с Раминой
2018-07-02T16:59

Страсти снова кипят: Виталий Козловский обсудил прошлое с Раминой

Новости звезд

О личном публично — в Сети появилось видео, где 33-летний Виталий Козловский и его бывшая возлюбленная Рамина Эсхакзай обсудили все подробности их романа из прошлого!

Страсти снова кипят - Виталий Козловский обсудил прошлое с Раминой

Популярный артист Виталий Козловский и участница «Холостяка-5» Рамина Эсхакзай решили расстаться еще в сентябре 2017 года. Это было одно из самых громких расставаний в мире украинского шоу-бизнеса: бывшая пара выясняла отношения друг с другом публично и поклонники на протяжении долгого времени не переставали это обсуждать.

Впрочем, через 9 месяцев после того как они расстались, в соцсетях появились совместные фотографии Виталия и Рамины.

Виталий Козловский и его бывшая девушка Рамина Эсхакзай

Поначалу бывшие никак не объясняли причину совместных кадров, поэтому в Интернете сразу же начали обсуждать их возможное воссоединение.

Виталий Козловский и его бывшая возлюбленная Рамина Эсхакзай

Как позже выяснилось, и не на радость поклонникам, Рамина и Виталий строить отношения заново не будут – они лишь сделали пару снимков во время того, когда записывали интервью. Известному исполнителю пришлось нелегко, ведь ведущей проекта «Ходят слухи», в котором он принял участие, является его бывшая девушка. И разговор их был не только о звездной карьере Виталия, но и о личной жизни.

Естественно, не обошлось без обсуждения подробностей их романа и расставания. Певец признался Рамине, что расставание он переживал очень тяжело. Он вел довольно разгульную жизнь: ходил часто в ночные клубы, где на полную катушку отрывался, выпивал и даже встречался с фанатками.

«Я тогда упал на самое дно своего бытия. Я тогда выпивал, я тогда много гулял. Чтобы скатиться по социальной лестнице, это вот было после расставания с тобой. Сейчас я могу спокойно об этом говорить, потому что я это пережил. Тогда было очень плохо. Ночные клубы, знакомства. Я делал то, что никогда не делал и не позволял себе делать. Во время тура я встречался с некоторыми поклонницами»

— откровенничал Виталий.

В видео присутствует нецензурная лексика!

За то, что он вел не совсем примерный образ жизни – ему стыдно.

 «Ты не представляешь, какую ты мне хр*нь сделала, душевную. Я не буду сейчас рассказывать, в каких местах я был, в каком виде меня находили некоторые мои друзья и потом показывали мне фотографии»

— обратился певец к своей бывшей возлюбленной.

Упреки также присутствовали в их диалоге. Так, Виталий выдвинул предположение, что Рамина, после расставания, за все это время вовсе не переживала.

 «Не ты же говорила, что свадьбы не будет. Мы оба это решили. Ты особо, мне кажется, не страдала, детка. Тебя затянула настолько Москва, что собственно она и стала нашей главной причиной, разлучницей»

— обозначил артист.

Виталий Козловский рассказал об отношениях с Раминой

Однако на это Рамина ответила так:

«Я страдала последнее время в отношениях, поэтому для меня это было облегчение, что мы с тобой разошлись. Так как я морально понимала, что была не готова вступать в отношения с публичным человеком. Меня стали разрушать разговоры о свадьбе, о нас».

Рамина Эсхакзай фото

«Девочки, которые часто тебе пишут, думают, что встречаться с артистом – это очень легко: красная дорожка, он красивый, вы вместе. Они не понимают, что вы можете часто не видеться и так далее».

— добавила бывшая девушка Виталия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 2 2018, 04:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-02T16:59
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: