Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Стив Тайлер помолодел и собрался жениться

68-летний рокер помолвлен со своей ассистенткой Эйми Энн Престон, которая младшего своего возлюбленного на целых 40 лет!

Любовь творит чудеса! Не веришь? Тогда полюбуйся на Стива Тайлера!

На днях в Нью-Йорке прошел благотворительный бал, на котором и появился Стив и егго новая девушка. И несмотря на то, что Тайлер и Эйми Энн пока никак не комментируют развитие своих отношений, на  безымянном пальце девушке журналисты рассмотрели кольцо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Лив Тайлер показала свою полуторамесячную дочку Лулу-Роуз

Как уверяют светские сплетники, кольцо с большой жемчужиной, а вокруг «морского камня» — целая россыпь бриллиантов.

Слухи о романе Стивена Тайлера и его персональной ассистентки Эйми Энн Престон появились два года назад. Но выходить вместе в свет пара начала только в этом году.

В последнее время Тайлер и выглядеть стал лучше. Похоже, что пожилой рокер все же завязал в наркотиками и алкоголем. Он также немного поправился – и ему несколько лишних килограммов пошли только на пользу.

Да и если посмотреть на влюбленных, никак не скажешь, что их разделяет целых 40 лет. Его подруга Эйми Энн выглядит гораздо старше своих лет.

Напомним, ранее Стивен был дважды женат: его первой женой стала модель Сиринда Фокс, которая родила ему дочь Мию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
39-летняя Лив Тайлер родила в третий раз: фото младенца

Затем он женился на дизайнере Терезе Бэррик, от которой воспитывает двоих детей: дочь Челси и сына Тая.

Кроме того, у Тайлера был роман с моделью и певицей Биби Бьюэлл, которая в 1977 году родила дочь Лив. Долгое время мать не говорила Лив, кто ее настоящий отец.

И когда девушка увидела биологического папу и свою родную по отцу сестру, поняла – кто ее кровные родственники. Потом уже и мама раскрыла всю правду.

Недавно западные СМИ сообщили, что Стивен Тайлер вскоре станет дедом уже в четвертый раз. Средняя дочь 37-летняя Миа Тайлер сейчас беременна. Радостной новостью plus-size-модель и актриса поделилась в Instagram. Она опубликовала свое фото, по которому все становится понятно без слов.

«Мой живот стал уже таким же большим, как и моя пятая точка. Безумно рады сообщить миру, что наш малыш появится уже весной», — написала Миа.

Также напомним, что сам Стив ведет активную благотворительную работу и защищает жертв насилия среди детей.

За свою работу вокалист Aerosmith Стивен Тайлер получит премию ООН. В 2015 году рокер совместно с благотворительной организацией Youth Villages запустил кампанию, деятельность которой нацелена на помощь маленьким девочкам, столкнувшимся с сексуальным и бытовым насилием.

«У меня три дочери и один сын, а сейчас я еще и стал дедушкой… Мое сердце разрывается на части, когда я слышу о том, что из года в год в Америке более 700 тысяч детей страдают от жестокого обращения, из них 68 тысяч становятся жертвами сексуального насилия», — говорит он.

Стив считает, что именно родители должны взять на себя ответственность за детей и помогать им. Артист считает, что чужих детей, попавших в беду, не бывает – и с ним трудно не согласиться.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Лив Тайлер беременна во второй раз
Лив Тайлер рассказала, что не боится возраста

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: