Стильные и не очень: что одевали знаменитости на этой неделе

Новости звезд Рози-Хантингтон Уайтли

На них привыкли ровняться, многих из них называют иконами стиля. Да-да, конечно же, мы о знаменитостях. Они всегда в центре внимания, поэтому выглядеть красиво приходится постоянно. Правда, не у всех это получается. Посмотрим, во что наряжались любимчики публики на этой неделе.

Рози-Хантингтон Уайтли
Instagram

Больше всего поклонников поразила своим замечательным стилем Пенелопа Крус. Она приехала в родной Мадрид, чтобы поздравить своего любимого режиссера Педро Альмодовара с престижной премией. И выглядела при этом очень модно.  Строгий образ состоял из черного жакета, футболки от Versace c вышивкой и джинсов-скинни. Свой наряд Пенелопа дополнила ремнем, сумкой и ботильонами на высокой шпильке.

Пенелопа Крус
Instagram

Всю неделю радовали фото Амаль Клуни, которая, почти всегда «валит наповал» своим безупречным стилем. Каждый выход жены знаменитого актера как модное шоу. Убедись сама.

Амаль Клуни
Instagram
Амаль Клуни
Instagram

Рози Хантингтон-Уайтли тоже все чаще появляется в объективах фоторепортеров, претендуя на звание главной модницы. На этот раз Рози появилась на улицах Нью-Йорка в светло-голубых джинсах, розовых атласных туфлях, шелковом кремовом топе и пиджаке-oversize серого оттенка. Образ модель дополнила маленькой черной сумкой с леопардовым принтом и темными очками.

Рози Хантингтон-Уайтли
Instagram

А на днях впечатлила поклонников и подписчиков фотографией, где она позирует в обтягивающем сером платье. Снимок можно назвать пикантным, ведь видно, что под одеждой белья нету. Зато фигуру наряд подчеркнул безупречно, не скажешь, что не так давно модель родила ребёнка.

Рози Хантингтон-Уайтли
Instagram

А вот Риана покорила уличным стилем. Певица опубликовала в Инстаграм фото в джинсовом наряде и почти армейских ботинках. Весь набор поклонники сочли очень модным.

Рианна
Instagram

Не настолько удачным выход в свет стал для Элизабет Олсен. Она появилась на фан-встрече перед премьерой фильма «Мстители: Война бесконечности», где сыграла одну из главных ролей, в кожаном зеленом платье. Творение Alexandre Vauthier поклонники не оценили, сравнив звезду с Халком.

Элизабет Олсен
Instagram

Вот такой была модная неделя знаменитостей. Они продолжают оставаться примером для подражания многих женщин. Главное, чтобы пример этот был правильным.

Апрель 13 2018, 02:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ