Старший сын Тины Тернер совершил самоубийство
2018-07-04T14:38

Старший сын Тины Тернер совершил самоубийство

Новости звезд Старший сын Тины Тернер совершил самоубийство

Тело 59-летнего мужчины было найдено 3 июля в его собственном доме в Калифорнии.

Старший сын Тины Тернер совершил самоубийство

Старший сын знаменитой американской певицы Тины Тернер, которая в этом году стала лауреатом почетных премий Grammy, Крейг Раймонд Тернер покончил с собой. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, которые подтвердили факт самоубийства.

По информации СМИ, тело 59-летнего мужчины было найдено 3 июля в его собственном доме в Калифорнии с огнестрельной раной. Прибывшие на место сотрудники полиции и медики констатировали смерть сына исполнительницы.

Тина Тернер со старшим сыном

В день трагедии 78-летняя Тина Тернер находилась во Франции на Парижской неделе моды.

Напомним, что Тина Тернер родила Крэйга в 18 лет в результате отношений с известным музыкантом Рэймондом Хиллом. Позднее она вышла замуж за другого музыканта Айка Тернера, чья группа выступала с Рэймондом Хиллом. Именно Айк усыновил Крейга и стал его настоящим отцом, не смотря на то, что не являлся им биологически.

Тина Тернер в молодости

От Айка у Тины есть второй ребёнок — Рональд Тёрнер, однако в 1978 году, через четыре года после рождения Рональда, супруги развелись. С 15 июля 2013 года Тина замужем во второй раз за музыкальным продюсером Эрвином Бахом, с которым она встречалась 27 лет до их свадьбы. Тина Тёрнер старше своего супруга на 16 лет. Они познакомились в 1985 году — через год, после того как она сбежала от своего первого мужа музыканта Айка Тёрнера, не выдержав побоев.

Тина и Айк Тернеры

Свадьбу отметили на вилле Тины в Швейцарии. Дом певицы украсили 70 тысяч роз, а присутствовали на свадьбе лишь самые близкие друзья. Вилла Тёрнер в городке Кюснахт была полностью закрыта для папарацци. Бракосочетание четы Бах — Тёрнер прошло по буддийскому обычаю — Тина обратилась в буддизм в 1970-м. В числе 120 гостей были Опра Уинфри, Эрос Рамазотти, Дэвид Боуи. Всех участников торжества супруги попросили нарядиться в белое.

Тина Тернер и Эрвин Бах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 4 2018, 02:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-04T14:38
Загрузка...

Загрузка...
1 комментарий
  1. Polo:

    Thanks so much for the post.Really thank you! Great.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: