Анджелина Джоли проводила своего сына Мэдокса на учебу в другую страну
2019-08-23T17:05

Старший сын Анджелины Джоли приехал в университет вместе со звездной мамой

Новости звезд

Может показаться, что старший сын Анджелины Джоли Мэдокс слишком «маменькин», ведь поехал в университет вместе с ней. Часть звездного семейства заметили в кампусе южнокорейского университета, где и будет учиться Мэд. Правда, Анджелине очень сложно отпустить своего мальчика. 

скриншот из видео

Самого старшего своего сына Мэдокса Анджелина Джоли с Брэдом Питтом усыновили в Камбодже в 2002 году. Теперь ему уже исполнилось 18 и пришла пора покидать отчий дом. Мэдокс умный парень и любит учиться. Для себя он выбрал биохимию в одном из престижных южнокорейских университетов.

На днях сына знаменитостей вместе с его звездной матерью запечатлели в одном из кампусов этого самого университета. Анджелина прилетела в Сеул вместе с Мэдоксом, чтобы посмотреть на место где он будет учиться. Руководство учебного заведения провело экскурсию для именитой гостьи. А затем Энджи пообщалась со студентами, рассказала, что довольна университетом и общежитием. Звезда не скрывала эмоций и призналась, что старается сдержать слезы.

Сегодня я уезжаю. Сегодня оставлю Мэддокса здесь. Все понимаю и стараюсь не плакать

https://www.instagram.com/p/B1bcHsVlaZc/?utm_source=ig_embed

Во время разговора Анджелины со студентами Мэддокс стоял рядом с мамой. Перед уходом актриса согласилась на одну групповую фотографию.

twitter

О том что Мэдокс будет учиться в южнокорейском университете стало известно еще в апреле. До этого парень изучил корейский язык, длительное время интересовался культурой и традициями Южной Кореи. А вот Брэд Питт узнал о выборе сына только летом и не приехал провожать Мэдокса, ведь, по словам инсайдеров, у них довольно натянутые отношения. Мэд больше ладит с матерью, об этом свидетельствует даже то, что они оба были в похожих нарядах: в штанах и светлых джемперах, лишь немного отличавшиеся по фасону.

Instagram

Энджи безмерно гордится Мэддоксом, который является ее любимцем. Но в то же время грустит из-за того, что он покидает родное гнездо. К слову, сын одной из высокооплачиваемых голливудских актрис поселится в самом обычном общежитии. Парень хочет быть обычным подростком и не отличаться от остальных. Желаем ему удачи.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 23 2019, 05:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: