Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Стало известно, во сколько обойдется свадьба Дженнифер Лопес

Все в предвкушении. Свадьба одной из самых знаменитых певиц «подняла на уши» множество людей по всему миру. Всем интересно, где и когда будут праздновать свое бракосочетание Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. И вот, стали известны кое-какие подробности, а еще сума, в которую обойдется свадьба. Она поражает. Читай.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

В марте 2019 Дженнифер Лопес сообщила поклонникам просто потрясающую новость: Алекс Родригес сделал ей предложение руки и сердца. Певица снова стала невестой. Для 49-летней Лопес это будет уже четвертый брак. Все это время не было никаких подробностей о предстоящем торжестве, а теперь…дата назначена, только ее не разглашают. Известно, что это будет лето.

Подруга певицы решила немного нарушить всю эту секретность вокруг звездной свадьбы и рассказала журналистам кое-какие подробности.

Так, женщина поведала, что свадьба будет подготовлена  размахом. Только торт обойдется молодоженам в тысячи долларов. Интересно узнать, что же это за торт такой. Один из главных вопросов — это, конечно же, каким будет платье невесты? Предварительно известно, что свадебный наряд будет приобретен в модном доме Valentino. Но будет ли он один? Знаменитости любят переодеваться на свадьбах.

Место для церемонии также выбрано шикарное — это будет один из Багамских островов. Понятно, что все это будет похоже на сказку и обойдется недешево.

Предположительно,  примерный бюджет пары на свадьбу составляет более 15 миллионов долларов!

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

В торжественной церемонии бракосочетания примут участие дети Джен и Алекса. У 11-летних близнецов Макса и Эммы, которых Лопес родила в браке с певцом Марком Энтони, а также у дочерей Родригеса от первого брака, 14-летней Наташи и 11-летней Эллы, будут особые роли. Семья у них большая и все прекрасно ладят между собой, мы уже не раз рассказывали тебе как Лопес и Родригес проводят время с детьми и не забывают поделиться этим с поклонниками.

Напомним, роман Джей Ло и Алекса Родригеса начался около двух лет назад. За это время они стали неразлучными. Теперь пришло время оформить этот факт официально. Ждем грандиозной свадьбы!


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий