Дженнифер Лопес определилась с датой свадьбы, местом и дизайнером своего платья
2019-05-28T15:44

Стало известно, во сколько обойдется свадьба Дженнифер Лопес

Новости звезд Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Все в предвкушении. Свадьба одной из самых знаменитых певиц «подняла на уши» множество людей по всему миру. Всем интересно, где и когда будут праздновать свое бракосочетание Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. И вот, стали известны кое-какие подробности, а еще сума, в которую обойдется свадьба. Она поражает. Читай.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

В марте 2019 Дженнифер Лопес сообщила поклонникам просто потрясающую новость: Алекс Родригес сделал ей предложение руки и сердца. Певица снова стала невестой. Для 49-летней Лопес это будет уже четвертый брак. Все это время не было никаких подробностей о предстоящем торжестве, а теперь…дата назначена, только ее не разглашают. Известно, что это будет лето.

Подруга певицы решила немного нарушить всю эту секретность вокруг звездной свадьбы и рассказала журналистам кое-какие подробности.

Так, женщина поведала, что свадьба будет подготовлена  размахом. Только торт обойдется молодоженам в тысячи долларов. Интересно узнать, что же это за торт такой. Один из главных вопросов — это, конечно же, каким будет платье невесты? Предварительно известно, что свадебный наряд будет приобретен в модном доме Valentino. Но будет ли он один? Знаменитости любят переодеваться на свадьбах.

Место для церемонии также выбрано шикарное — это будет один из Багамских островов. Понятно, что все это будет похоже на сказку и обойдется недешево.

Предположительно,  примерный бюджет пары на свадьбу составляет более 15 миллионов долларов!

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

В торжественной церемонии бракосочетания примут участие дети Джен и Алекса. У 11-летних близнецов Макса и Эммы, которых Лопес родила в браке с певцом Марком Энтони, а также у дочерей Родригеса от первого брака, 14-летней Наташи и 11-летней Эллы, будут особые роли. Семья у них большая и все прекрасно ладят между собой, мы уже не раз рассказывали тебе как Лопес и Родригес проводят время с детьми и не забывают поделиться этим с поклонниками.

Напомним, роман Джей Ло и Алекса Родригеса начался около двух лет назад. За это время они стали неразлучными. Теперь пришло время оформить этот факт официально. Ждем грандиозной свадьбы!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 28 2019, 03:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: