Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Стало известно, почему Бритни Спирс не комментирует борьбу за опекунство

Приближенные к Бритни Спирс источники рассказали, почему она хранит молчание о борьбе за опекунство со своим отцом. Действительно ли звезда хочет отстранить его от дел? Узнай в статье.

Инсайдер об отношениях Бритни Спирс с отцом

instagram.com/britneyspears

Как известно, отец артистки Джейми Спирс контролирует финансовые и деловые вопросы, поскольку ранее у нее были психологические проблемы. Опасаясь, что Би находится под жестким контролем, поклонники организовали в сети движение Free Britney с требованием позволить ей самостоятельно принимать решения.

О битве за опекунство уже высказались многие родные и близкие Бритни. После откровенного интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре многие стали призывать звезду тоже раскрыть всю правду. Но, похоже, у поп-исполнительницы другие приоритеты:

Бритни Спирс личная жизнь

instagram.com/britneyspears

«Сообщение о том, что Бритни рассматривает возможность все рассказать, сильно преувеличено и, по сути, дает ложную надежду поклонникам, которые разместили в твиттере призывы к этому после интервью Гарри и Меган. Бритни хотела бы рассказать свою историю и всегда хотела написать мемуары, но опекунство затрудняет это. В любом случае это не то, что у нее сейчас стоит на повестке дня»,

— рассказал инсайдер.

Другой же источник отметил, что Спирс заинтересована в том, чтобы люди узнали чуть больше. Но для этого она скорее использует социальные сети, нежели телевизионные форматы.

«Бритни не упоминала об интервью. Она хочет говорить и может сделать это в социальных сетях с помощью бойфренда Сэма Асгари на его страницах, если она окажется в чрезвычайной ситуации. Она не хочет, чтобы ее слова редактировали»,

— поделился он.

Бритни Спирс с бойфрендом

instagram.com/britneyspears

Стоит отметить, что отец Бритни продолжает отвечать за ее имущество. При этом обязанности опекуна временно исполняет его помощница Джоди Монтгомери, поскольку у мужчины проблемы со здоровьем. В августе этого года срок полномочий женщины истекает. Самой певице больше нравится Джоди в роли опекуна, нежели ее отец.

К слову, ранее адвокат Джейми Спирса заявил, что исполнительница хита «Toxic» никогда не просила отца отказаться от опекунства. Мол, у них нормальные взаимоотношения. Однако прошлогодняя история сына звезды представляет мужчину в ином свете.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.