Почему Том Круз не хочет видеться с родной дочерью
2019-08-01T11:52

Стало известно, по какой причине Том Круз отказался от общения с дочерью

Новости звезд том круз и сури

Публике стало известно, из-за чего Том Круз уже давно избегает общения с родной дочерью Сури. Подробности шокируют: как так можно вообще?

том круз и сури

Том Круз, который добровольно отказался от общения с единственной родной дочерью, не виделся с малышкой Сури уже целых шесть лет! По словам инсайдеров, актеру официально разрешается проводить с дочерью не более 10 дней каждого месяца, но он только избегает как ее, так и свою бывшую жену и мать Сури, Кэти Холмс.

Предполагалось, что именно религия не позволяет Тому видеться с ребенком, а также досконально известно, что брак с Кэти Холмс распался именно из-за того, что актриса отказалась принимать сайентологические убеждения мужа и решила воспитывать дочь в католической вере. После развода она получила полную опеку над дочерью, но Том, как можно понять, не слишком-то торопится общаться с Сури.

Девочка не раз просила отца о встрече, посылала ему письма и оставляла голосовые сообщения, но горе-папаша оставался непреклонным.

том круз
Источник: facebook.com/officialtomcruise

Недавно стало точно ясно, что Крузу с дочерью запрещают общаться правила сайентологов. С 13-летней Сури у него не может быть никаких отношений и даже встреч, если она не принадлежит к церкви сайентологов, а, по словам инсайдеров, последнее появление на публике вместе с дочерью скорее показуха, чем искреннее проявление отцовской любви.

«Возможно, он это сделал, чтобы его не критиковали за связь с сайентологией»,

— говорит инсайдер.

Также женщина настаивает на том, что сайентологи верят в реинкарнацию и в то, что Сури на самом деле не дочь Круза, а какой-то дух в ее теле. В то же время с другой стороны на это мнение напирает другое, которое утверждает, что сайентологи спокойно видятся со своими детьми вне зависимости от их вероисповедания. Представители сайентологической церкви называют все обвинения просто «выдумкой».

«Все что касается вашего расследования, искажает понятие церкви сайентологии, ее деятельность и способ жизни»,

— говорится в заявлении церкви.

В то же время Сури Круз постепенно начинает привыкать к жизни без отца. Инсайдеры сообщают, что Кэти Холмс, после подлого поступка Круза, запретила даже произносить его имя окружающим, чтобы не травмировать психику дочки.

«Она твердо решила, что никогда больше не будет говорить о Томе, как дома, так и в обществе. Кэти надеется, что дочка научилась жить без него. Лучше, чтобы они вообще не виделись, иначе Сури будет больно»,

— говорит инсайдер, приближенный к семье.

сури круз
Источник: instagram.com/katieholmes212

Напоминаем, что это не единственный брак Тома Круза, разрушенный сайентологией. Отношения с Николь Кидман, второй своей женой. Вместе с Николь они прожили в браке 11 лет, у них двое приемных детей, с которыми у актрисы совсем не теплые отношения из-за того, что она не придерживается веры сайентологов.

В марте этого года стало известно, что Коннор собрался жениться на своей возлюбленной Сильвии, которая такого же вероисповедания, как и он сам. Том выбор сына одобрил, но настоял на том, чтобы Николь не позвали на свадьбу.

Ну и ну, правда? А что ты думаешь по этому поводу? Кто прав: Кэти Холмс или Том Круз?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 1 2019, 11:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: