Куда пропала звезда "Сплетницы" Тейлор Момсен
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-02-18T13:26

Стало известно, куда пропала звезда «Сплетницы» Тейлор Момсен

Новости звезд

Все ведь прекрасно помнят малышку Дженни Хамфри из сериала «Сплетница»? Последние три года о жизни исполнительницы роли Тейлор Момсен ничего не слышно. Лишь сегодня звезда решила рассказать, какую трансформацию проходила последние годы.

куда пропала звезда "Сплетницы" Тейлор Момсен
instagram.com/taylormomsen

Во времена «Сплетницы» Тейлор Момсен была чуть ли не единственной актрисой, которая полностью подходила на роль школьницы-подростка — прочие актеры были хоть и опытные, но несколько неправдоподобно зрелые. Оказывается, трансформация образа Дженни — от милой девушки до дерзкой дизайнерши — не имеет ничего общего с богатым воображением стилистов, а лишь с внутренним ощущением девушки.

Со временем макияж Тейлор становился все темнее, ледяного оттенка волосы — длиннее, а юбки — короче. Так появилось амплуа жестокой и мстительной ученицы школы моды, которое после стало сценическим образом для солистки рок-группы The Pretty Reckless Тейлор Момсен. Но о девушке мало кто слышал последние три года, и многие посчитали, что 27-летняя рок-исполнительница исчезла из шоу-бизнеса.

Где на самом деле пропадала актриса и певица?

С 2017 года Тейлор Момсен страдала от депрессии и зависимостей, пытаясь справиться с потерей фронтмена группы Soundgarden Криса Корнелла и своего продюсера. Девушка была в совместном турне с Корнеллом, когда тот умер при попытке суицида в возрасте 52 лет.

«Быть на разогреве у Soundgarden было для меня высшей наградой. Поэтому трагический конец, который ознаменовал тур, был абсолютно уничтожающим. В ту ночь, когда умер Крис, мы были в Детройте. Мы с ним общались. Проснуться, и первым делом узнать новость о том, что он умер было для меня шоком. Я не была готова столкнуться с подобным»,

— рассказала Момсен изданию PEOPLE.

Как сложилась судьба Тейлор Момсен
instagram.com/taylormomsen

Солистка группы The Pretty Reckless отменила остальные концерты, чтобы отправиться домой и горевать. Но менее, чем через год, она получила еще более печальные новости: ее постоянный продюсер и близкий друг Кето Хандвала разбился в результате инцидента с мотоциклом в возрасте 47 лет.

«Когда я подняла трубку, и услышала, что он умер — это стало последней каплей. Я погрузилась в дыру депрессии и злоупотреблениями наркотиков. Я была в очень нездоровом измерении».

Выбраться из отчаяния помогла Момсен работа над новым альбомом своей группы «Death by Rock and Roll»:

Тейлор Момсен песни
instagram.com/taylormomsen

«Я поставила крест на своей жизни, но я вернулась в музыку. Она спасла меня. Мне очень повезло, что рядом со мной были лучшие друзья, которые подталкивали меня в новом направлении. Музыка в моей жизни всегда была константой».

А тебе нравилась Дженни Хамфри?

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








1 комментарий
  1. Аватар Виктория:

    Спасибо за статью!

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: