Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Стали известны подробности беседы Трампа с Канье Уэстом

Вчера всех ошеломила новость о том, что рэпер Канье был удостоен аудиенции у новоизбранного президента США Дональда Трампа… Так о чем же они говорили?

По правде говоря, вчерашний визит Уэста к Трампу всех переполошил! Во-первых никто не ожидал, что это состоится. Во-вторых, все гадали – почему именно Канье? Что у них общего? О чем они беседовали?

Однако надо отдать должное эксцентричному президенту Дональду Трампу – он непредсказуем и поэтому оказывается на шаг впереди всех.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян снова снялась полуобнаженной

Вчера стало известно, что политик и музыкант проговорили в течение 15 минут. «Они беседовали о жизни», — тут же просочилась инсайдерская информация. А также весь интернет и газеты Америки заполнили фотографии Канье и Трампа.

Также вчера стала известна фраза, которой президент охарактеризовал Канье.

«Он хороший человек», — сказал миллиардер-президент о рэпере Уэсте.

Через пару часов сам Канье сообщил в своем «Твиттере» суть беседы с политиком. Музыкант сообщил, что они с Трампом беседовали о новой политике мультикультуризма.

Также речь шла о безопасности – и Чикаго в частности. Также в беседе была задета проблема буллинга – издевательства над соучениками в школе.

«Я чувствую необходимость в том, чтобы иметь прямую линию для коммуникации с нашим будущим президентом, если мы действительно хотим перемен», — сообщил рэпер.

Напомним, что еще до своего лечения в клинике Канье вдруг всем сообщил, что не голосовал на выборах президента. А потом сказал, что если бы пришлось отдавать свой голос – то он поддержал бы Трампа. на тот момент миллиардер уже стал президентом США.

Новость всех несколько обескуражила. Потому что до этого Канье и его жена довольно активно поддерживали Хиллари Клинтон. Или это Ким поддерживала ее?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ким Кардашьян возвращается к прежней жизни

Также в своей пламенной и такой странной речь в городе Сан-Хосе рэпер назвал Америку «расистской страной».

«Обращаюсь к черным, хватит фокусироваться на расизме. Этот мир расистский, окей? Так что давайте перестанем отвлекаться на эту проблему так много. Это просто факт. Мы живем в расистской стране, точка», — сообщил он.

Согласись, у Канье – просто талант – попадать на первые полосы газет! То его обсуждают из-за скандальных идей и высказываний, то он попадает в клинику с нервным срывом, то ходят слухи, что жена собралась с ним развестись и забрать двоих детей…

К слову, недавно все друзья пары опровергли предстоящий развод. Якобы Ким и не думает об этом – женщина занята тем, чтобы ее мужу было спокойно и комфортно.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Канье Уэст получил нервный срыв из-за смерти матери?
Болезнь будет стоить Канье Уэсту $30 млн!


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий