Псевдонимы vs настоящие имена звезд
2019-07-01T17:19

Срываем маски: настоящие имена зарубежных знаменитостей

Новости звезд

Восхождение к славе — не просто спонтанность. Обычно это очень хорошо продуманная стратегия, частью которой всегда является образ. И часто знаменитостям приходится менять свои настоящие имена, так как они не совсем подходят для звездной жизни. Ты будешь удивлена, ведь сейчас мы расскажем какие же настоящие имена прячутся за псевдонимами.

Мы привыкли видеть их в лучах славы, но до того как стать известными — знаменитости были обычными людьми, с обычными именами. Во время построения карьеры многие звезды вместе со своими менеджерами придумывают себе новые, более подходящие имена, те, которые звучат!

А мы постарались разузнать то как зовут звезд по настоящему и чем они вдохновлялись, придумывая свои псевдонимы. Интересно? Тогда поехали!

Деми Мур – Деметрия Джин Гайнес

Этот псевдоним сложился сам до того, как актриса стала знаменитой. Мало кто знает, что Деметрия (сокращенно – Деми) до Брюса Уиллиса была замужем за малоизвестным актером Фредди Муром. Они прожили в браке всего четыре года, а когда развелись, больше не вспоминали друг друга. Сначала Деми хотела вернуть себе девичью фамилию, но продюсеры отговорили ее. Так и получилось красивое имя «Деми Мур».

Вин Дизель – Марк Винсент

А вот этот актер придумал себе псевдоним сам, еще в 17 лет. Имя Марк Винсент никогда ему не нравилось, но помогло будущей звезде составить свой псевдоним. Словосочетание «Вин Дизель» пришло в голову случайно путем игры с буквами фамилии, полученной от рождения.

Вин Дизель - фото
Инстаграм

Леди Гага – Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта

Тут все понятно. Если бы певица не взяла псевдоним — никто бы не смог выговорить ее полное имя =) Придумать сценическое имя звезде помог продюсер, взяв производное от песни группы Queen «Radio Ga-Ga». Почему именно эта группа и эта песня? Дело в том, что будущая знаменитость копировала движения и гримасы Фредди Меркьюри.

Леди Гага

Лана Дель Рей – Элизабет Грант

Певица решила избавиться от настоящего имени, потому что считала его неподходящим для образа в стиле ретро. Имя Лана она позаимствовала у своей любимой исполнительницы Ланы Тернер, а Дель Рей – пришло в голову от марки автомобиля Ford Del Rey.

Лана Дель Рей в новой ретро фотосессии

Элтон Джон – Рэджинальд Кеннет Дуайт

Легендарный певец сам пробивал себе путь к славе и сам же придумывал свой псевдоним. Он просто соединил имя и фамилию двух своих кумиров: джазового музыканта Элтона Дина и блюзового исполнителя Джона Болдри.

(фото: fotobank.ua)

Вот она правда. Как тебе?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 1 2019, 05:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: