Появились новые кадр из восьмого сезона Игры престолов
2019-01-08T11:38

Создатели Игры престолов раздразнили зрителей. Появились новые кадры

Новости звезд Дейенерис и Джон Сноу

Американский телеканал HBO, который транслирует «Игру престолов», опубликовал проморолик, в котором можно увидеть отрывки из всех сериалов, которые он выпустит в 2019 году. Среди них и несколько кадров из финального сезона «Игры престолов». Хочешь узнать подробности?

Дейенерис и Джон Сноу

Чем ближе к премьере, тем больше НВО поддразнивает своих зрителей, публикуя новые кадры и открывая новые подробности финального сезона «Игры престолов». Напомним, первая серия появится на экранах уже в апреле этого года. А пока создатели опубликовали проморолик со всеми сериалами, которые он выпустит в 2019 году. Среди них – новые сезоны «Настоящего детектива», «Вице», «Игры престолов» и «Большой маленькой лжи», а также дебютные серии драмы «Эйфория» и экранизации комикса «Хранители».

Больше всего внимание привлекли этих несколько секунд из «Игры престолов». Их HBO показал также во время 76 церемонии «Золотой Глобус». В этом отрывке Джон Сноу знакомит Дейенерис Таргариен со своей сводной сестрой Сансой Старк — та встречает Королеву Драконов словами «Винтерфелл ваш, ваше высочество». Кроме того, в ролике можно увидеть обновленную заставку сериала с изображением самого Винтерфелла и, предположительно, войсками Дейенерис у его ворот. Давай смотреть.

https://youtu.be/Y7vrjkheBt8

Фанаты «Игры престолов» тут же стали обсуждать сухую реакцию Сансы на появление Дейенерис.

«Губы Сансы: „Винтерфелл ваш, ваше высочество“. Глаза Сансы: „Мы еще посмотрим!“»
Однако поклонникам этого все равно оказалось недостаточно — многие стали еще громче требовать от HBO выпустить полноценный трейлер восьмого сезона. В этот раз к ним присоединился даже Netflix! На официальной странице в Twitter компания опубликовала вот такой пост:

Надо сказать, что этот ролик, даже не смотря на свой короткий хронометраж, стал самым информативным. Ранее HBO не раскрывали в трейлерах кадров из нового сезона. Но поклонники не на шутку разошлись, требуя полноценного трейлера. В сети уже даже выдвинули угрозы =)

Я требую полный трейлер, или ей не выбраться

https://twitter.com/Lushah_/status/1082100109352071169?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1082100109352071169&ref_url=https%3A%2F%2Fru.tsn.ua%2Fglamur%2Fhbo-pokazal-novye-kadry-dolgozhdannogo-8-sezona-igry-prestolov-yuzery-shutyat-i-vozmuschayutsya-1276512.html

Будем надеяться, что создатели сериала прислушаются к желаниям зрителей и не будет долго томить с появлением полного трейлера восьмого сезона. Ты ведь тоже ждешь?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 8 2019, 11:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: