Инсайдеры рассказали о состоянии Анастасии Заворотнюк
2019-09-19T10:32

Состояние Анастасии Заворотнюк стабильно тяжелое – СМИ

Новости звезд

Этим утром в СМИ появились новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк и ее лечении. В частности, врачи определились, как лечить актрису дальше.

анастасия заворотнюк

Врачи определились с лечением Анастасии Заворотнюк, но хорошие прогнозы давать не торопятся, сообщает Телеграм-канал Mash. Первостепенными специалисты считают антибактериальную терапию и терапию, направленную на коррекцию отека мозга. Артериальное давление поддерживается также с помощью специальных препаратов в то время как Анастасии Заворотнюк проводят инфузионную терапию.

Врачи, по данным инсайдера, оценивают состояние Заворотнюк как стабильно тяжелое.

В то же время другие СМИ сообщают, что Анастасия вышла из комы и даже дышит самостоятельно.

И хотя родные и близкие Заворотнюк не торопятся комментировать эту ситуацию, их часто видят возле одной из клиник Москвы. Так, на днях журналисты засняли на видео мужа Анастасии Заворотнюк, Петра Чернышева. А до того папарацци успели заснять и дочь Анастасии Анну, которая явно навещала там кого-то.

заворотнюк анастасия

 

К слову, недавно Анна эмоционально обратилась к общественности на своей страничке в Инстаграм. Девушка потребовала оставить ее семью в покое и не донимать вопросами, а также – не спекулировать на новостях о болезни ее мамы.

«Внимание! Внимание! Никаких сборов наша семья не ведет! Хватит уже!»

— написала девушка в ответ на сообщения о том, что семья Заворотнюк начала сбор средств для помощи актрисе.

Пока приближенные к Анастасии Заворотнюк не торопятся комментировать, за них это делают многочисленные звездные коллеги актрисы и даже ее первый муж. Олаф Шварцкопф, как только запахло хайпом, тут же всплыл в инфопространстве с интервью, в котором рассказал журналистам, что Настя была беременна от него, когда они были женаты, но потеряла ребенка. Правда, при том мужчина недвусмысленно намекнул на то, что это был не выкидыш, а именно аборт.

Поспешил прокомментировать новости о болезни Анастасии Заворотнюк и муж покойной Жанны Фриске, которая умерла в 2015 году в результате опухоли головного мозга.

дмитрий шепелев

Ведущий посоветовал родным Анастасии все же сделать публичное заявление, чтобы уменьшить количество ложных сообщений в медиа и спекуляций на этой теме:

«Я на собственном опыте сталкивался с очень схожей ситуацией, я думаю, что семье Насти очень важно сейчас сделать то, что в свое время не сделал я, а именно сделать официальное публичное заявление. Не для того, чтобы привлекать к себе дополнительное внимание – его и так достаточно. Я считаю, что, к сожалению, это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан сказать, что с ним происходит. Это освободит семью от многих хлопот и забот в будущем. Это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавить себя от комментариев на выдумки и сплетни, которые сейчас множатся».

Дмитрий провел аналогию между болезнью его жены и Анастасии, но сказал, что схожего в них немного. Шепелев сообщил, что ему хочется поддержать семью и саму Анастасию, но он точно не знает, что именно происходит.

А мы будем следить за новой информацией по этому делу и делиться ею с тобой.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 19 2019, 10:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: