Соломия Витвицкая рассказала о неудаче с вакцинацией
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-04-16T14:24

Соломие Витвицкой отказали в вакцинации

Новости звезд

Вакцинация от коронавируса идет полным ходом. Многие украинские селебрити уже испробовали на себе прививку, защищающую от COVID-19. Ведущая ТСН Соломия Витвицкая должна была тоже воспользоваться такой возможностью, но в поликлинике возникли трудности.

Солимия Витвицкая о прививке от коронавируса
instagram.com/solomiyavitvitska

Витвицкую как публичного человека пригласили сделать прививку от коронавируса. Вместе со своими коллегами она приехала в больницу, но в итоге ей отказали из-за отсутствия подписанной декларации с врачом.

Об этом Соломия рассказала в историях своего микроблога в Инстаграм. У ведущий нет декларации, так как у нее есть страховка. Кроме того, о ее необходимости никто не предупредил. Поэтому Витвицкая осталась без вакцины.

Соломия Витвицкая фото
instagram.com/solomiyavitvitska

«Я не привилась, так как не предупредили, что обязательно должна быть декларация от семейного врача. У меня ее нет, потому что у нас у всех есть страховка, соответственно мы с ней чувствуем себя комфортно»,

— рассказала она.

Позднее в комментарии телеграм-каналу «Культурная прачечная» Соломия добавила, что на самом деле декларация нужна не везде. Просто возникли проблемы именно в той поликлинике, в которую прибыла телезвезда.

«Это на самом деле не обязательно иметь подписанную декларацию. Просто именно в этой поликлинике возникли сложности. Повезло»,

— поведала ведущая.

Ведущая Соломия Витвицкая
instagram.com/solomiyavitvitska

Еще одним препятствием в клинике стали неполадки с электронной очередью. Всем, кто хотел привиться, пришлось стоять в «живой».

«Диджитализация в силе. Не работает сейчас электронная очередь, все стояли в живой. Там нужно было создать какой-то электронный кабинет. Вместо того, чтобы его создавать, еще 20 минут решали, создавать или нет, а мне уже нужно было на эфир»,

— объяснила Витвицкая.

Напомним, ранее Соломия Витвицкая стала лицом обложки модного издания. В рамках фотосессии телезвезда продемонстрировала яркий весенний образ, который подойдет каждой женщине.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: