Солист Imagine Dragons стал отцом в четвертый раз
2019-10-02T15:27

Солист Imagine Dragons стал отцом в четвертый раз

Новости звезд дэн рэйнольдс

Солист известной американской группы Imagine Dragons Дэн Рейнольдс и его жена певица Ейжа Волкман стали родителями в четвертый раз!

дэн рэйнольдс

Чудесной новостью Рейнольдс поделился на своей инстаграм-страничке с подписчиками. Из постов стало ясно, что жена музыканта родила ему сына. Дэн рассказал, что малыш родился вчера утром, и что его решили назвать Валентайном.

«Это имя означает «сильный»,

— рассказал подписчикам артист.

Кроме того он опубликовал серию очень милых фото новорожденного Валентайна, на которых мальчишка позирует со своим папой и с мамой. Снимок Ейжи Дэн подписал очень трогательно:

«Красивая и сильная мамочка с ее маленьким мальчиком».

Напомним, что это четвертый ребенок пары. Дэн и Ейжа воспитывают также трех дочерей – семилетнюю Аррову Ов и двухлетних близняшек Коко Рей и Гию Джеймс.

Встретить в новостях имя Дэна Рейнольдса крайне трудно: артист занимается творчеством и не слишком-то влезает в скандалы. В прошлом году он был замечен в крупном скандале с Эминемом, который выпустил альбом под названием Kamikaze и взбесил всех своих подписчиков и поклонников своего творчества.

Оказалось, что в новом альбоме Эминем проезжается по своим коллегам по цеху и известным личностям, в частности – выступает с оскорбительными, нецензурными высказываниями о рэпере Tyler, которые обозначают людей нетрадиционной ориентации.

Фронтмен Imagine Dragons упрекнул коллегу за его высказывания и гомофобную лексику. На своей странице в Твиттере он присоединился к критике:

«Говорить слова ненависти — не норма. Мне все равно, в каком году ты родился и что имел в виду».

После этого на певца посыпались нападки со стороны фанов рэпера, и он обрубил всю критику следующим твитом:

«Отвратительно, что меня упрекают в гиперчувствительности и называют «миллениалом». Дети ЛГБТИК убивают себя, когда им досаждают гомофобними ярлыками. Я не собираюсь молчать, если уже могу здесь высказаться».

Imagine Dragons солист

А летом того же года Дэн рассказал поклонникам, что поборол тяжелую болезнь, которая мучила его долгие годы. У исполнителя была болезнь Бехтерева – это воспалительное заболевание суставов и позвоночника, которое не давало артисту нормально жить и выступать.

«Я десятилетия боролся с аутоиммунной болезнью, которая поражала все мои суставы. Но сейчас я живу без боли, я в полной ремиссии и чувствую себя более здоровым, чем когда-либо. Правильная диета, витамины и упражнения. Вскоре я с вами всем этим поделюсь. Жизнь изменилась для меня»,

— поделился радостной новостью артист со своими подписчиками.

На своей страничке в Инстаграме он опубликовал несколько фотографий, на которых позировал до и после лечения, а также – после тренировок. Прогресс был действительно внушительным, правда?

Вот уж от кого и стоит ожидать только хороших новостей, так это от солиста Imagine Dragons:)

Фото: danreynolds

 


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 2 2019, 03:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: