Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

София Ротару рассказала, как переболела «Омикроном»

74-летняя София Ротару перенесла заболевание новым штаммом и сообщила об осложнениях.

София Ротару об осложнениях из-за

instagram.com/sofiarotaru.official

Штамм «Омикрон» очень заразен, поэтому в Украине появляется все больше заболевших. Обычно болезнь протекает в легкой форме, но бывают и тяжелые случаи. Певица София Ротару в течение двух недель болела новым коронавирусом, который в итоге спровоцировал осложнения.

К счастью, артистка уже пошла на поправку, о чем рассказала в Инстаграм. В новом посте Ротару поделилась, что спустя две недели выздоровела от COVID-19, но болезнь дала осложнение.

«Вот и до меня добрался «Омикрон»… Две недели бессонных ночей и борьбы за здоровье. Коронавирус побежден, но не без осложнений. Ситуация благодаря замечательным врачам и медсестрам под контролем, но нужно еще время и силы…», – рассказала Ротару и сопроводила публикацию фотографией со времен молодости.

София Ротару в молодости

instagram.com/sofiarotaru.official

Также София выразила благодарность семье и всем, кто рядом с ней, а также пожелала поклонникам здоровья. Сын артистки, продюсер Руслан Евдокименко, трогательно прокомментировал пост: «Мама, мы вместе!».

«Поправляйтесь, София Михайловна. Мы любим Вас», «Будьте здоровы и не болейте, наша дорогая и любимая София Михайловна! Берегите себя! Мы с Вами!», «София Михайловна, дорогая, поправляйтесь поскорее! Все будет хорошо!» — поддержали знаменитость пользователи.

Напомним, «Омикрон» намного заразнее других вариантов коронавируса. При этом чаще всего заболевание протекает легко. Наиболее распространенными симптомами этого штамма являются боль в горле, утомляемость, озноб или дрожь, лихорадка, хрипота в горле, потеря или искажение обоняния и/или вкуса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Камалия рассказала об осложнениях, вызванных флуроной


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий